?

dswerd nmgddf's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Роман Фыфуйкин
Birthdate:
9 April
Когда-то был разложен под воздействием ультрафиолетового излучения от солнца, выделяющейся при реакции водорода оставляя атмосферу и летал в космос в атмосферу метана. Снижение процентное содержание водорода в атмосфере в процессе окисления железа кислородом и другими веществами, которые являются частью коры ускорить, в результате уменьшить образование рок, и активирует высвобождение водорода и скорость коры образование новых количество метана.

После аспирантуры на кафедре астрономии и астробиологии университета Вашингтона Марк Клэр (Claire Марк), это «железо» и «водородного» факторы сыграли решающую роль в появлении "кислорода-эры". По данным американских ученых построили модель, железо задержать увеличение или уменьшение до пяти раз часть земной коры или, наоборот, принести наступление этой эры один миллиард лет в соответствии с пресс-релизе университета штата Вашингтон. Соответственно, можно предположить, что причина сбоя в использовать, чтобы, во время сбора свободного кислорода расчете модель ошибки во входных данных на присутствие железа в земной коре на поверхности планеты.
Китайские ученые успешно завершили эксперимент по клонированию свиней. Местные СМИ назвали это крупный научный прорыв.

Опытом, http://idrada.ru как AFP , что китайское агентство " Синьхуа " сообщает (цитата по сайту PhysOrg ) , было проведено учеными из Китайского сельскохозяйственного университета . В минувшую пятницу, одна из основ университета в провинции Хэбэй полностью здоровых свиней родился с весом около 1,1 килограмма. В частности участие в эксперименте ,были три женщины поросят , но только один выжил.

Social capital

  • less than 10

Statistics