Приватизация

10 шагов коалиционного правительства национального спасения.

1. Охрана и оборона  конституционного строя России, государственного суверенитета, по всему кругу вопросов и предметов ведения, обеспечение законности и порядка. Недопущение преступлений, вандализма, погромов, грабежей.
2.Передача ЯО и ОМП  под усиленный контроль, с привлечением специализированных международных организаций. Истребование средств и активов  от бывших госчиновников и аффилированных с ними лиц, полученных противоправным путём.
3. Введение временного моратория на банковские операции, недопущение вывода суверенных активов за рубеж.
4. Принятие срочных мер по восстановлению экономики, сельского хозяйства, пополнение оборотных средств предприятий, оказание прямой помощи малому и среднему бизнесу в экстренном порядке.
4. Прекращение БД, признание факта агрессии, аннексии и оккупации Крыма, части Востока Украины, вывод всех вооружённых формирований с оккупированных территорий сопредельных  государств.
5. Роспуск федерального собрания и АП. Передача в регионы полномочий по распоряжению региональным бюджетом в полном объёме.
6. Разработка законодательства о люстрации государственных и муниципальных органов  и реституции средств и активов, добытых преступным путём, в результате приватизации государственных активов,  государственного  и муниципального имущества 1989 -2020 годов.
7.Создание саморегулируемого, независимого  органа, ответственного за СМИ.
8.Разработка избирательного законодательства, создание независимой избирательной системы объективного подсчёта голосов.
9.Разработка законодательства о политических партиях и о коренном реформировании правоохранительной системы.
10.Созыв учредительного собрания для разработки проекта новой Конституции, исключающей саму возможность воссоздания диктатуры в любых её формах. Проведение свободных, конкурентных выборов.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
CICERO

Делай что должен и будь что будет

120601.jpg
принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения; и......
(.....)

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Статья 15
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Статья 13
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Статья 59

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Статья 81

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.


(.....)
Collapse )


Самсон

Бедный, бедный Трампушка



Вот теперь Трампушке точно ПЦ. Никакие подачке глубинке его не спасут о импичмента. Пострелял на 5-й авеню и хватит- на свалку истории. Теперь Америка будет разбираться с Путлером и путинизмом серьёзно.

Пиздец

Есть в американском Сан Диего и культурные ценности


Самсон

The Times Мнение «Таймс» о дезинформации и неразберихе в США: заговор против Америки

Российское Министерство иностранных дел протестует против действий полиции в Миннеаполисе, но при этом даже не задумывается о непрекращающейся кампании заказных убийств, которую проводит путинский режим. Кремль уничтожает критиков как внутри страны, так и за ее пределами, в том числе, покушаясь и реально убивая диссидентов в Британиис использованием радиоактивных материалов и отравляющих веществ нервно-паралитического действия.

Западные страны бывали в таком положении в прошлом. В 1950-е годы американское общество запятнало себя безумной паранойей маккартизма, отравив жизнь многим безвинным американским патриотам и создав щедрую питательную среду для советской пропаганды. Но сегодня мы знаем, что советские агенты на самом деле внедрялись в общественную жизнь Запада, и что коммунистические общества были образцом репрессий и провалов. Демократические государства должны неизменно сохранять бдительность, борясь с собственными недостатками. При этом они должны поддерживать уверенность в себе и не смиряться с тиранией.
(......)

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежн

Самсон

Даниил Константинов: Полиция не должна превышать полномочий. Погромы - преступление

Не понимаю драматизма разыгравшихся вокруг беспорядков баталий. По-моему, все просто настолько, что даже не о чем спорить.
Полиция не должна превышать своих полномочий. Нигде и никак. Не стоит душить коленом человека, если он не оказывает активного сопротивления. Да даже если и оказывает, то тоже не стоит. Есть другие, достаточно эффективные меры воздействия и "специальные средства".
Является ли убийство, пусть даже непреднамеренное, причиной и основанием для протестов? Конечно, является. Но протесты следует строго отличать от беспорядков и уж точно от бессмысленных и глупых погромов всего и вся.
Являются ли беспорядки и погромы основанием для применения силы полицией? Конечно, являются. Если взрослые люди не могут себя контролировать и начинают вместо выражения протеста громить лавки и магазины, их надо вразумить всеми возможными средствами, в том числе силой.Collapse )