Category: экономика

Category was added automatically. Read all entries about "экономика".

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Аристотель

Простая и понятная русская идея



Отсебятина:
Другое дело, что тут же найдутся специалисты которые будут утверждать, что в текущих российских реалиях первое невыполнимо без наличия и углубления второго.
Самсон

Пророчества Бориса Немцова о Путине и о правительстве, экономике, Украине за день до гибели

           

          Нам нужен живой, коллективный Борис Немцов!



Самсон

Последний бой последнего бойскаута



Экономика, базирующаяся на ветре. Я никогда не понимал ветра, но я очень хорошо знаю  эти ветрянные мельницы, я изучал их лучше чем кто либо другой и я знаю, что они очень дороги. Их делают в Китае и в основном в Германии. Они шумные, они убивают птиц, а в Калифорнии так они ваще убивают белоголовых орлов!

Здравствуй песня:
Collapse )
Самсон

Если кресло зашаталось - крепче за шофёрку держись, .......


джокер

Крах режима: Следует ли отреформировать реформаторов перед экспроприацией экспроприаторов ?


Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Правительство согласовало план структурных реформ, подготовленных Минэкономразвития, проведение которых "критически необходимо" для ускорения роста ВВП с 2021 года до не менее 3%, пишет РБК. Курировать реформы может новый правительственный орган, который предложил создать министр экономики Максим Орешкин.

Это будет подкомиссия по обеспечению экономического роста и содействию реализации структурных реформ, которую создадут в структуре правительственной комиссии по экономическому развитию. Орешкин готов возглавить эту структуру.

Предполагается, что она займется рассмотрением материалов о структурных реформах с учетом разногласий в правительстве по этим вопросам, подготовкой предложений по дальнейшим необходимым мерам, подготовкой заключений о ситуации в экономике. Эти предложения министр изложил в письме руководителю правкомиссии по экономразвитию, первому вице-премьеру - министру финансов Антону Силуанову.
(......)

Отсебятина:
Collapse )

Глупый пингвин

К чему стадам дары свободы, их нужно резать или стричь .....




Да-да-да, товарищ полковник, это и вас касается, когда будете винтить, шить дело, допрос с пристрастием проводить, помните, что пилите сук на котором сидите сами!