?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Твой папа фашист! 87 год
Глупый пингвин
oldgoro




Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Estas Tonne - Spontaneous Nostalgia in Tallinn 2015
Самсон
oldgoro


Допускай, век воли не видать!
Да
oldgoro

Read more...Collapse )

Андрей Пионтковский: Цель оппозиции в России - мирная антикриминальная революция
Самсон
oldgoro


Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
Самсон
oldgoro






Замахиваясь на Вильяма нашего: "Ты хочешь правосудия, жид, получишь ты его, но больше чем желаешь"
CICERO
oldgoro


Путинисты начинают постепенно расплачиваться за смерть Сергея Магнитского

Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Европейский суд по правам человека
признал, что власти России нарушили право юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского на жизнь (статья 2 Европейской конвенции о правах человека), допустили плохое обращение с ним во время заключения (статья 3) и не обеспечили эффективного расследования причин его гибели в СИЗО.

Также суд решил, что в отношении Магнитского был нарушен § 3 статьи 5 конвенции, предусматривающей право на свободу и безопасность, поскольку его арест был неоправданно долгим. Также суд признал нарушение §§ 1 и 2 статьи 6, дающих право на презумпцию невиновности и на справедливое судебное разбирательство в связи с посмертным судебным преследованием и обвинительным приговором.

Вдова и мать Магнитского получили право на компенсацию в 34 тысячи евро.
(......)

Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Основатель инвестфонда Hermitage Capital Уильям Браудер назвал решение Европейского суда по правам человека по делу Сергея Магнитского победой для семьи юриста и для правосудия. Он заявил это "Интерфаксу".

"Суд особенно критиковал отвратительные пытки, которым подвергался Сергей, избиения тюремными надзирателями и отсутствие какого-либо надлежащего расследования", - отметил Браудер.

Бизнесмен считает, что это решение "положило конец лжи", которую российские власти распространяли о том, что произошло с Магнитским.

(.....)

Отсебятина:
Фунт мяса юриста Сергея Магнитского, который путинистам таки удалось урвать, станет им поперёк горла!


Read more...Collapse )


Альтернативы одна другой слаще: Выйдешь на протест - посадят, не выйдешь - расстреляют твоих детей!
За що
oldgoro
Либо так

либо такCollapse )

Бойкот Путин-выборов
Самсон
oldgoro


Лучше путинские журавли на небе чем Синица в руках у карателей
Самсон
oldgoro

Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Пресненский суд Москвы 2 сентября приступит к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении блогера Владислава Синицы, которого обвиняют в том, что он предложил расправляться с детьми сотрудников правоохранительных органов.

Заседание назначено на 11:00, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе суда в понедельник.

Как ожидается, на первом заседании прокурор огласит обвинительное заключение по делу Синицы, а подсудимый выскажет свое отношение к предъявленному обвинению.

Синице вменяется возбуждение ненависти и вражды в отношении сотрудников правоохранительных органов с использованием интернета (п. "а" ч. 2 ст. 282 УК РФ). Он был арестован с санкции Пресненского суда 5 августа.
(.....)

Отсебятина:
Read more...Collapse )


Курск - подводная лодка в мутной воде и некоторые размышления.
Самсон
oldgoro

          Возвращение к теме таинственной  гибели АПЛ "Курск"  мотивировано недавним выходом публицистической передачи известного журналиста Пивоварова

Неудобная правда о гибели «Курска»

        в котором автор пытается в который раз скрыть обстоятельства произошедшего за эмоциональными и тенденциозными рассуждениями лиц, имеющих некоторое отношение к трагедии. В чём  оказалось неудобство правды Пивововарова так и осталось непонятным.  Если цель журналиста поставить острые вопросы, добиться резонанса и приближения к объективной истине, то дело пропагандиста - проводить информационную политику партии и правителства в жизнь - убедить аудиторию в истинности навязываемых выводов.
      Read more...Collapse )