Да

Протесты? Какие- такие протесты, причём тут Навальный?


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Да

Заходят в бар Путин и китайский коронвирус .......






Бармен: обращаясь к посетителям
Товарищи офицеры, кто желает в рай - текила и закуска от шефа за счёт заведения, желающим просто сдохнуть - лечь на пол руки за голову!

Аристотель

Игорь Яковенко: Почему террорист и преступник Путин это угроза человечеству?



       Называть вещи своими именами в современной, путинской  России, как мы знаем из дела об убийстве Литвиненко, Анны Политковской, Бориса Немцова, Кирилла Долматского и многих, многих других, дело весьма опасное, чреватое не только уголовным преследованием, но и угрозой внесудебных расправ, практикуемых путинизмом в борьбе против своих политических оппонентов.
      В таких условиях каждое выступление Игоря Александровича Яковенко, проживающего в Москве и регулярно посещающего протестные мероприятия безо всякой охраны (автор встретил его в прошлое воскресенье) является родом гражданского подвига.
      Ещё раз:
1.ВНУТРИ СТРАНЫ СКОНСТРУИРОВАН РЕЖИМ КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ВНУТРЕННИХ ОГРАНИЧЕНИЙ.
2.ПОБЕДОБЕСИЕ (комплекс пропагандистских мероприятий, базирующихся на спекуляциях и использующих память жертв ВМВ Храбр.) - ТОТАЛЬНАЯ МИЛИТАРИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ
3.ШИРОКО ПРАКТИКУЮТСЯ МЕТОДЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕРРОРИЗМА - УБИСТВА ПО ВСЕМУ МИРУ
4.ТОТАЛЬНЫЙ ПОДКУП МИРОВОЙ ЭЛИТЫ, ШРЁДАРИЗАЦИЯ
5.МОЩНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ВОЙСКА, РАБОТАЮЩИЕ ВО ВНЕШНЕМ ИНФОРМАЦИОННОМ ПРОСТРАНСТВЕ
6.РЕСУРСЫ: НЕФТЬ, ГАЗ, ЯО, КРУПНЕЙШИЙ В МИРЕ АРСЕНАЛ ОБЫЧНОГО ВООРУЖЕНИЯ, ЧЛЕНСТВО В СОВБЕЗЕ ООН, ФАКТИЧЕСКАЯ УТИЛИЗАЦИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА
Это необходимо знать.

Знание - сила. Предупреждён, значит вооружён. Делай, что должен и будь, что будет.
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Самсон

Зачем ЛАГ разыгрывает этот спектакль, от чего отвлекает народ?


        Или боится, что его заподозрят в закулисном сговоре с х...ом? Всё это очень плохо пахнет. Поза оскорблённой невинности, поставленной раком на углеводороды, ну совсем не идёт Александру Григорьевичу. Опора на белорусского партизана самая надёжная. Пока х..ло в Кремле никакой интеграции и сближения ни под каким соусом! 
Самсон

Адам Шифф: Дональд Трамп (а за ним и Путин. Храбр.) должен быть осуждён и отстранён от должности



Дональд Трамп должен быть осужден и отстранен от должности. Потому что он всегда будет выбирать свой личный интерес в ущерб нашим национальным интересам. Потому что в Америке право имеет значение. Правда имеет значение Если нет, никакая Конституция не сможет защитить нас. Если нет, мы пропали.

Отсебятина:
Как это актуально для текущего политического момента в России!

НИКАКАЯ КОНСТИТУЦИЯ НЕ СМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ НАС ЕСЛИ УЗУРПАТОР ОСТАЁТСЯ У ВЛАСТИ!
Глупый пингвин

Детский вопрос: Как и с каким чувством спецслужбы будут работать по протестующим после такого?



А вы, паночка, утверждаете, что в АП работают идиоты. Мерзавцы, сволочи, это да, но никак не идиоты и тем более не самоубийцы. Сценарий властного транзита начинает обретать некоторые очертания.
Самсон

Дело о падении боинга под Казанью в 2013 году, в котором погиб сын президента Татарстана закрыто

Лаишевский районный суд Татарстана прекратил уголовное преследование всех трех обвиняемых по делу о крушении под Казанью в 2013 году самолета Boeing 737-500 авиакомпании "Татарстан", в результате которого погибли 50 человек. "Уголовное дело и уголовное преследование прекратить в связи с истечением срока давности", - постановил судья в пятницу, 24 января.

В качестве обвиняемых проходили бывший заместитель гендиректора авиакомпании "Татарстан" Валерий Портнов и замдиректора летной службы Виктор Фомин. Им инкриминировали нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. Кроме того, бывшему руководителю Татарского межрегионального управления воздушного транспорта "Росавиации" Шавкату Умарову было предъявлено обвинение в халатности, повлекшей по неосторожности смерть двух или более лиц.
Некомпетентность летчиков
Самолет Boeing 737-500, следовавший рейсом из Москвы, разбился при заходе на посадку в международном аэропорту Казани 17 ноября 2013 года. Погибли 44 пассажира и 6 членов экипажа.
По данным следствия, командир воздушного судна Рустем Салихов, не имевший первоначального летного образования, и второй пилот Виктор Гуцул не смогли совершить посадку из-за отсутствия достаточных практических знаний и опыта. Они не сумели безопасно выполнить процедуру ухода самолета на второй круг, что привело к авиакатастрофе. Их уголовное преследование прекращено в связи со смертью.
(.....)
        Отсебятина:
Вот и результат работы путинского суда и путинского следствия. Никто не виноват, точнее ,конечно, виноват, как обычно - экипаж, но, что возьмёшь с мёртвого? Время прошло, всё шито- крыто, все всё забыли и дело с концом. Кто теперь будет вспоминать, что обстоятельства трагедии вызывали у специалистов много вопросов и они как под копирку напоминали обстоятельства другой трагедии в близи аэропорта Ростова на Дону в 2016 году.
      Важно и то, что как писали СМИ, в катастрофе погиб сын президента Татарстана Ирек Минниханов, летевший из Москвы домой с важной встречи вместе с начальником УФСБ Татарстана Антоновым.  Ошибка пилотирования, человеческий фактор, лётчикам надоело жить, никто не виноват. Всё остальное мы сможем узнать только  после смены путинской власти.