Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Открытое письмо россиянам от семей погибших в катастрофе малайзийского Боинга, рейса mh17
Самсон
oldgoro


Чемпионат мира по футболу в России — как нам реагировать?

В июне мир обратит свои взгляды в сторону России на чемпионат мира по футболу. Это будет долгожданное и радостное событие. Для большинства россиян это также будет повод для большой национальной гордости.

Некоторые из нас, авторов этого письма, тоже являются страстным поклонникам футбола, хотя кто-то и нет. Однако никто из нас не сможет стать частью этого чемпионата мира так, как это могло бы быть прежде. У всех нас, авторов письма, есть нечто общее, что придает этому Чемпионату и месту, где он состоится, совсем другой, мрачный смысл.

17 июля 2014 года рейс MH17 Малазийских авиалиний был сбит над Украиной. Погибли 298 человек. Среди тел, лежавших в обломках и полях подсолнухов, были наши дети, наши мужья и жены, наши братья и сестры, наши родители.

Как это повлияло на нашу жизнь

Прошло уже почти четыре года с того момента, как были разрушены жизни наших семей, но мы все еще пытаемся осознать, что же произошло. Наши любимые были убиты в войне, в которой они даже не принимали участия, в войне, к которой они не имели никакого отношения. Мы знаем, что они не единственные жертвы этого противостояния. Были убиты более 10 000 человек, в большинстве — мирные жители. Их семьи скорбят так же, как и наши, не понимая, за что были отобраны жизни их близких. Самое трагичное — необратимость смерти. Даже годами мы могли бы жить в разлуке, если бы знали, что ей придет конец.

Мы, семьи погибших на борту MH17, все еще дышим, но в тот день наши жизни тоже стали ближе к концу. Мы стали другими. Наш мир стал мрачнее и теперь не вселяет надежд. Изо всех сил мы пытались сохранить веру в человеческую доброту. Возможно, кто-то из нас снова обретет счастье и цель в жизни. Но мы навсегда будем отмечены жестокой и внезапной смертью тех, кого любим.

Read more...Collapse )


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Утилизационное правительство не утилизируют, а козлов и ослов на переправе можно и поменять
Самсон
oldgoro

      Хищническая, криминальная сущность путинизма выражается в политике госуправления, реализуемой специально отобранными и проверенными кадрами, которые год от года решают всё меньше и хуже. Конституционное прикрытие путинской деятельности по разграблению и утилизации страны в войнах и терактах, осуществляет судебная система, во главе с бессменным председателем конституционного суда, патриархом нововоровской, ельцинско-путинской государственности - Валерием Зорькиным.
      Процесс превращения Российской Федерации из декларируемого демократического, правового государства с республиканской формой правления, в террористический, авторитарный, номенклатурно-феодальный Путинстан, с монархической, абсолютистской формой правления, по преимуществу завершён.
      От демократических институтов и процедур осталось одно название, зато новые формы путинизма демонстрируют весь спектр развитого клептократического византийства, со всё увеличивающимися признаками откровенного фашизма, густо замешанного на разнообразных идеологических доктринах, мифах и симулякрах: сакральные территории, русский мир, духовные скрепы, евразийство, пУтриатизм- любовь к царю и отечеству и т.д.
Read more...Collapse )


Мои твиты
Самсон
oldgoro
Read more...Collapse )

Инновационное корыто, опередившее зарубежные разработки и аналоги на десятилетия!
Да
oldgoro


КАК СПАСТИ ОЛЕГА СЕНЦОВА
Самсон
oldgoro
Блог Игоря Яковенко

пятница, 18 мая 2018 г.
КАК СПАСТИ ОЛЕГА СЕНЦОВА




Идет пятый день бессрочной голодовки Олега Сенцова. Объявленная цель голодовки – освобождение всех 64 украинских политзаключенных, которых путинский режим держит в заложниках – недостижима. Поэтому исходов у этой акции режиссера Сенцова всего четыре.

Первый – его уговорят прекратить голодовку. В данный момент это делают многие, в том числе представители Совета по правам человека при ФСИН, а также его коллега, украинский политзаключенный Кольченко.

Второй – голодовка будет прервана принудительно. То есть с помощью принудительного кормления. В случае применения определенных методов эта процедура может быть признана пыткой.

Третий вариант – гибель Олега Сенцова. Без комментариев.

Четвертый вариант – его освобождение. Сам режиссер своего освобождения не требует. Более того, вариант, при котором его одного освободят, а все остальные украинские политзаключенные останутся сидеть, он назвал подлостью.

Тем не менее, надо добиваться именно четвертого варианта, сохраняющего жизнь Сенцова, пусть и на условиях, противных его принципам, и дающего ему свободу. Олег Сенцов очень нужен своим двоим несовершеннолетним детям. Он очень нужен Украине. Его жизнь и свобода очень нужна тем гражданам России, в души которых заглядывают совесть и стыд.

Ответ на вопрос, кто и как сейчас может способствовать освобождению Олега Сенцова, в какой-то степени дает сравнение дела Сенцова с делом Савченко. Я в курсе насчет утверждения Гераклита, что нельзя дважды войти в одну реку. И, тем не менее, можно хотя бы понять, как спасение заложницы удалось тогда и почему судьба Сенцова столь разительно отличается от судьбы Савченко.

Суд приговорил Надежду Савченко к 22 годам 22.03.2016. Через 2 месяца и 3 дня она уже была на свободе и дома, в Украине. Поскольку 25.05.2016 была помилована указом президента РФ.
Олег Сенцов из своих 20 лет уже отсидел почти три года за полярным кругом.

Причина столь разных судеб двух украинцев, взятых путинским режимом в заложники, в том числе в разном уровне давления на режим. Если угодно, в разном уровне международного резонанса. За Савченко постоянно вступались представители ООН и Госдеп США, ПАСЕ и международные правозащитники. Она приобрела международный иммунитет, став членом Парламентской ассамблеи Совета Европы от Украины. Суд над ней стал зрелищем и постоянно попадал в топ новостей благодаря ее поступкам и заявлениям.

Международная поддержка Олега Сенцова была и остается на существенно более низком уровне. Самое яркое – это поддержка кинематографического сообщества, что явно недостаточно. Сегодня министр иностранных дел Украины Павел Климкин, принимающий участие в министерском заседании Совета Европы планирует обсудить с коллегами ситуацию с политзаключенными в российских тюрьмах, в том числе и о Сенцове. Мы «должны вместе остановить беспредел России», - заявил Климкин.

Не мое дело советовать Украине и ее властям, что и как сделать, чтобы спасти Олега Сенцова. Наше дело, дело граждан России – ввести проблему Сенцова в повестку дня российской власти, сделать ее номером один в этой повестке, превратить ее в постоянную головную боль для Путина и его ублюдков. Прекрасно отдаю себе отчет, насколько это непросто сделать, живя в оккупированной стране, населенной людьми, мозг которых оккупирован телевизором. И, тем не менее, это возможно. На любой пресс-конференции Путина или Лаврова, Медведева или Кудрина, любого из этой шайки, вне зависимости от профиля преступной деятельности, должен найтись хоть один журналист, который задаст вопрос о том, когда будет освобожден Олег Сенцов. Около здания Минюста РФ по адресу Житная, 14 должен встать круглосуточный сменяющийся пикет с требованиями освободить Сенцова. Российская оппозиционная эмиграция, вильнюсский Форум свободной России, избравший недавно свой постоянный координирующий орган, вполне в состоянии – там есть люди с мировой известностью - повлиять на власти США и стран Европы, чтобы каждая встреча Путина с главами государств начиналась с требования освободить Сенцова.

Нам всем безразлично, какой клоунадой Путин обставит это освобождение. В случае Савченко это была постановка с демонстрацией значимости Медведчука и ходатайством родных погибших сотрудников российских СМИ. Придумают что-нибудь и в этот раз. Нам важно отдавать себе отчет, что если с Олегом Сенцовым случится худшее, то это будет на совести каждого из граждан России. Тех, у кого совесть не атрофировалась.

Олег Сенцов должен быть на свободе. Для этого он, в первую очередь, должен остаться в живых.


Автор: Игорь Яковенко на 4:05:00
Комментариев нет:

Игорь Яковенко


....от Бога!
джокер
oldgoro

а всё, что от Бога вне конкуренции, проверок и налогообложения!
Read more...Collapse )

Соловей путинизма, поддержавший путинскую агрессию в Украину, допелся до повреждений средней тяжести
За що
oldgoro

Заслуженный артист России Григорий Лепс госпитализирован. Об этом в пятницу, 18 мая, сообщает Telegram-канал «112».

Отмечается, что эстрадный исполнитель упал и получил перелом нескольких ребер. Подробности инцидента не раскрываются.




Представительница Лепса Наталья Мостакова подтвердила телеканалу РЕН ТВ, что музыкант находится в больнице, однако не стала называть причину госпитализации. Она заверила, что исполнитель скоро будет выписан из медицинского учреждения.

Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на Мостакову, Лепс проходит обследование в столичной Боткинской больнице. Его состояние не вызывает опасений, заявила представительница музыканта.

(.......)
           Ни ФСО ни ФСБ не защищают соловьёв путинизма от крайних форм проявления неравнодушной публикой самых искренних чувств....
Read more...Collapse )

"Нью Йорк город контрастов"
Да
oldgoro



Read more...Collapse )

Аз есмь царь!
Да
oldgoro


Read more...Collapse )

Менты в России покрывают малолетних маньяков
Самсон
oldgoro

?

Log in

No account? Create an account