Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Нет Гаагского трибунала, нет и суда над международными преступниками

Есть Гаагский трибунал, есть  и суд, есть Россия, но нет Путина, а на нет и суда нет, но есть Путин, коррупция, бесправие, воровство, безнаказанность, произвол и беззаконие.
Интересную инициативу по отмене Гаагского международного трибунала продвигают в госдуре.
Нет дыма без огня, а на воре и шапка горит, со всеми своими политическими и финансовыми амбициями,  по мере того, как преступления Путина и путинистов против мира и безопасности на Донбассе и в Крыму  начинают обретать всё большую огласку, необходимость спасения солнцеподобного кормильца, царя-батюшку, от неотвратимой международной уголовной ответственности заставляет думских холопов и прочих прикормленных "патриотов", выступать с самыми бредовыми инициативами.

Глава партии «Родина», депутат Госдумы Алексей Журавлев предлагает коллегам по парламенту обратиться от лица российского парламента к Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций с предложением ликвидировать Гаагский трибунал. Об этом парламентарий рассказал «Известиям».

Он подготовил "Проект обращения к Генеральной Ассамблее ООН, а также парламентам государств - членов ООН и международным парламентским организациям о наличии существенных недостатков в деятельности Международного трибунала для судебного преследования лиц, ответственных за серьезные нарушения международного гуманитарного права, совершенные на территории бывшей Югославии". Этот документ в ближайшее время будет рассмотрен в Госдуме.

- Мы видим, что Гаагский трибунал превратился в карательный орган, который исполняет заказы США. Люди десятилетиями сидят на скамье подсудимых без предъявления конкретных обвинений и без доказательной базы совершенного преступления. А мы говорим о каком-то мифическом "великом европейском правосудии" – это просто смешно. Можно посмотреть на то, что творится в Новороссии. Там все преступления зафиксированы, но в Гааге на это внимания не обращают. Поэтому мы должны поставить вопрос – или этот институт работает по закону, или такой трибунал, который не обращает внимания на многие преступления и только и делает, что преследует сербов, никому не нужен, - прокомментировал свое предложение Алексей Журавлев.

Источник

      Смысл инициативы прост и очевиден: подготовить почву для принятия закона  о непризнании юрисдикции международного трибунала в Гааге, в  нарушение п.4 ст 15 Конституции РФ с тем, чтобы Путин и все прочие лица, виновные в развязывании кровопролития на Донбассе и гибели пассажиров и экипажа Малазийского Боинга MH17 смогли избежать уголовой ответственности. Всем понятно, что никто в ООН, и даже во всём мире, не будет ставить вопрос об изменении фундаментальных принципов международного права, но вот поправки в Конституцию по такому случаю можно протащить, очень даже легко и просто.
        Самое простое и надёжное средство в попытках избежания ответственности за результаты  госуправления, за развал экономики страны, ликвидацию тысяч предприятий и целых отраслей промышленности, армии флота, авиации, науки, образования  и переложить всю вину на злобные США, в которых весь политический бомонд РФ, включая большую часть списочного состава Федерального собрания,  и иных государственных органов, держит свои наворованные активы.
         США никогда не скрывали ни своих  мждународных амбиций ни возможностей, но даже наоборот, до определённого времени позволяли путинистам  разрушать и грабить  Россию  и прятать наорованное в тех же США,  но когда аппетиты и амбиции путинистов переросли все дозволенные пределы, терпение  влиятельных господ закончилось. Агент моль, предавший и продавший всех и вся, его адепты и последователи дожны знать своё место!
          Тем временем, в тех же известиях  сообщается, что поступило ещё одно предложение, уже оформленное в виде законопроекта, на всякий случай, выкупать у населения Крыма оружие. Такая практика широко применялась в Чечне, во 2-ю компанию, на этом деле многие предприимчивые граждане смогли очень хорошо заработать, а заодно и довооружить чечнцев. Это уже даже не столько первый, сколько последний звонок путинизму о ближайших волнениях в Крыму, связаных с экономической блокадой, обманом и мошеничеством путинистов по отношению к населению оккупированных территорий Украины. Крым будет возвращён, вот только кому и как, над эти вопросом сейчас усилено работают в самых высоких кабинетах.
   
Tags: Путин, военное международное право, международное право, преступление и наказание, уголовное право
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments