?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Next Entry
О коалиционном правительстве народного доверия в России
Самсон
oldgoro
         Нарастающая политическая напряжённость в России, вызванная качеством принимаемых правительством управленческих решений и результатами управленческой деятельности путинистического  олигархата, обостряет извечные российские вопросы: кто виноват и что делать?
          Вопрос о том кто виноват как бы даже и не стоит, на этот случай и существует ст.91 Конституции, устанавливающая неприкосновенность, а значит и безответственность президента и ряд других норм, направленных на недопущение привлечения к ответственности иных высших государственных деятелей, вне зависимости от тяжести содеянного, степени их вины, масштаба причинённого вреда. Вопрос что и кому  делать, а  главное как, определяет содержание повестки дня и остроту политического момента.
Прошедшее послание президента Путина подвело черту под иллюзиями и надеждами масс, верой в сказку про доброго царя и злых бояр.   Налицо классическая революционная ситуация, когда верхи не могут, а низы не хотят, но вся штука заключается в том, что нехотение низов жить по старому не оформилось в виде чётко структурированного общественно-политического, волевого требования, а невозможность верхов управлять по старому всё ещё удерживается финансовыми и медийными  иллюзиями, в рамках развалившегося общественного договора: мы вам свои экономические возможности и некоторые права, вы нам свои политические права и свободы.
         Одностороннее расторжение  данного договора и было объявлено российским компрадорским олигархатом российском обществу, устами Путина  Urbi et orbi. Элиты  считают, что общество приведено ими в надлежащее, расчётное состояние, при котором оказывать сопротивление  тирании и угнетению оно уже  просто не в состоянии.
Удар по  малому бизнесу, по сбережениям граждан, а по сути их  частичная конфискация, а если говорить шире, по всему среднему классу России, осуществлённый властями, посредством реализации валютной политики, поставил жирную точку на гражданском диалоге власти с обществом в установленных конституционных рамках.
           Реакция инертного общества не замедлила сказаться, потеря привычных источников существования очень хорошо отрезвляет от потребительского анабиоза и иных мифов, симулякров и иллюзий. Резкое упразднение властями конституционных институтов: бесплатной медицины, образования и социального найма, вызвали глухой, плохо скрываемый гнев против путинизма всего российского общества. Люди начинают задумываться, как так получилось, почему нет никакой узды над открытым  воровством, самоуправством  и самовластием?
           Узда есть, но пока, короткая, хлипкая и тонкая: самоорганизация масс на низовом, местом, муниципальном  уровне для решения  текущих житейских вопросов местного значения (тарифы ЖКХ, правила землепользования и застройки, общественная безопасность и взаимопомощь граждан, а в перспективе, и территориальная оборона). Вопросы центрального, федерального значения выносятся обществом на решение "центрального, учреждения  авторитет которого основывается на его  нравственном и умственном авторитете".
           На текущем этапе своего развития российское общество не терпит безвластия как природа не терпит пустоты. Упразднение системы  отживших институтов и органов власти в России, вместе с реакционными и абсурдными паразитическими порядками, требует наличия более развитой, идеологически подготовленной, сильной и сложной системы управления обществом. Такая система власти не спускается с небес божией милостью, но подобно стали, выковывается в горниле революционной борьбы за классовые революционные интересы.
           Патриоты России,  не запятнавшие себя участием и сотрудничеством с властями, самых разнообразных политических взглядов, квалифицированные, образованные  люди с аналитическим складом ума, обладающие организаторскими способностями, авторитетом, опытом, харизмой, в инициативном порядке, собираются вместе и учреждают автономную некомерческую организацию, АНО, коалиционное правительство народного доверия, принимают его устав и в  рамках устава начинают работать, при этом, деятельность коалиционного правительства   должна широко освещаться всеми независимыми СМИ.
           Целью деятельности такого правительства, определённой в его уставе, является выработка качественных управленческих решений по всему кругу вопросов государственного управления России в интересах широких народных масс трудящихся, включая мелких и средних предпринимателей, занятых в реальном секторе,  и ознакомление  широких народных масс с данными решениями.
            Деятельность Народного правительства направлена на недопущение преступлений, хаоса и безвластия после краха текущего режима,  осуществляется на общественных, кооперативных  началах и финансируется за счёт лиц, физических и юридических, заинтересованных в его деятельности на добровольной основе пожертвований. В состав Народного правительства могут входить представители комитетов, конгрессов, партий, движений иных общественных организаций, учреждаемых  для решения  тех или иных вопросов, важным комитетом является комитет по обороне и общественной безопасности, который курирует деятельность своих региональных и местных филиалов и подразделений.
           По вопросам своей компетенции, в рамках предметов ведения, установленных уставом, Народное правительство издаёт постановления, распоряжения  и иные не нормативные акты,  имеющие рекомендательный, народный  характер для пока ещё  действующих властей, как федерального, так и  регионального и местного уровня. В случае грубого игнорирования, как центральными, так и местными властями рекомендаций  по социально значимым вопросам, а именно: закрытие предприятий с увольнением работников, сокращение  больниц и школ, иных социальных иститутов и программ, а также их недостаточное финансирование, уголовное преследование властями общественных деятелей и журналистов по политическим мотивам, тарифам ЖКХ, ценообразованию на предметы первой необходимости, связь и топливо и иным вопросам, Народное правительство организует массовые гражданские протестные акции с целью надлежащего исполнения его рекомендаций.
          Согласно своего устава, являясь всероссийской автономной некоммерческой организацией,  народное правительство функционирует на принципах дисциплины и демократии,  отстаивая  перед действующим путинистическим, монархическим и клерикальным режимом интересы сохранения общественного блага в его материальной и нематериальной форме. Высшей формой общественного блага Народное правительство признаёт научное знание, как наиболее трудоёмкий и повсеместно необходимый продукт человеческой деятельности. Будучи общественным исполнительным органом прямого народного волеизъявления, Народное правительство ведёт свою деятельность в плотном взаимодействии с независимыми профсоюзами, партиями и общественными движениями, в том числе  патриотической, прогрессивной, марксистской направленности.
           Уставом Народного правительства предусмотрен порядок формирования предложений  и замечаний для разработки и надлежащего согласования проекта поправок к  единственной легитимной Конституции РСФСР-1978 года, привлечения к этой работе на общественных началах в инициативном порядке ведущих и авторитетных  российских и зарубежных специалистов в области государственного, конституционого права. Данная работа должна быть максимальным образом  освещена независимым СМИ, с использованием  интеренет  и иных СМИ в т.ч и печатных.
           Кроме предложений по порядку конституционной реформы,  России, в рамках устава, Народное правительство ведёт общественную работу по разработке народных законопроектов,   как федерального так и местного законодательства и настоятельно рекомендует с применением всех имеющихся законных средств, убеждения и мотивации депутатов различных уровней, полномочным представительным органам, региональным и федеральным,  их  незамедлительно принять.
     Для обеспечения безопасности работы Народного правительства и для решения профильных вопросов, в рамках устава, создаётся комитет по обороне и безопасности который, являясь структурным подразделением  Народного правительства, привлекает для своей работы  профильных специалистов из числа военных пенсионеров, лиц уволенных в запас из рядов ВС РФ и иных органов и организаций, и ведёт агитационно -пропагандистскую  работу  с личным составом войсковых соединений, расквартированных на подведомственной территории. Так же,  в предметы ведения данного комитета включено решение вопросов обеспечения правопорядка имеющимися силами и средствами, для чего организовываются народные суды, следственные органы, а в особых случаях и комиссариаты по поддержанию порядка и законности при  отправлении правосудия.
           В   финансово-
экономической сфере Народное правительство ведёт работу по восстановлению традиционного экономического потенциала подведомственных  территорий. Для этих целей организовываются производственные  кооперативы, народные акционерные предприятия в собственность которых передаются объекты и активы приобретённые преступным путём в результате приватизации, с условием восстановления их деятельности или перепрофилирования, для этих целей Народное правительство инициирует процедуры изыскания и истребования надлежащих бюджетных средств от правительства РФ. Жилищные вопросы решаются путём организации жилищно-строительных кооперативов, бесплатного выделения им земельных участков для строительства жилья силами и за счёт пайщиков.
           Вопросы прояснения общественного самосознания и самоорганизации масс в указанной форме коалиционного правительства народного доверия, в настоящий момент являются единственным средством предотвращения  хаоса и деструкции, неизбежного с крахом путинизма и мразеустройства. Путинистический олигархат  ищет способ продлить своё паразитическое существование, а   иных способов, кроме как стравливание всех против всех в братоубийство, по самым различным основаниям, ещё не придумано, и никто кроме самих граждан России, допустивших путинистов к верховной власти, не заинтересован в пресечении их преступной деятельности и восстановлении нормальной, справедливой жизни, где единственным источником  благосостояния человека является его добросвестный труд на общественное благо, в его материальной и нематериальной форме.
           

       

 

           


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я прочитал вашу статью. Все правильно. Только...
Сейчас это невозможно!
Цифры о 85% не миф. Путина действительно поддерживают люди.Он оседлал патриотизм еще в 1999 году и сделал его козырной картой в 2014.
Пока не рухнет Россия, он будет иметь поддержку. А выступать за поражение России, как вы понимаете, быть врагом народа.Большевики выступали за поражение России в войне 14-го года. Но какую смелость нужно иметь сейчас, чтобы провозгласить такую же политику?
Кто на такое способен? Назовите имя. Я далек от политических игр, поэтому не всех знаю.

в том -то и дело, что игры закончились. Есть Удальцов, есть Павел Басанец, Есть Гарри Каспаров, Касьянов, Ходорковский.
Союз этих деятелей на общей антипутинской платформе мог бы многое решить

Об Удальцове знаю мало. Басанец? В первый раз слышу.Каспаров, Касьянов... Готов поддержать любого, потому что Путин - это конец.

Значит надо знать и слышать и читать.
Этот конец 15 лет вьётся)))

Правительство получилось бы шикарное. Но, есть одно но, очень печальное для хозяина этой ЖЖ-страницы москвича oldgoro. Такое правительство сократит коррупцию в высших эшелонах выласти и перенаправит потоки государственных доходов на нужды всей России что автоматически приведёт к обнищанию города-якобы-героя Москвы, падению уровня доходов москвичей в 3-4 раза (а значит жрать москвичи будут не в три горла как сейчас, а в лучшем случае - в одно), повальной безработице (отпадёт нужда в огромных стадах офис-манагеров а следовательно - и не менее огромных стадах обслуживающих эту популяцию остальных москвичей) и неизбежной детройтизации Москвы превращению её из пятнадцатимиллионного мегаполиса с высоким уровнем жизни в самый криминогенный и бесперспективный мегаполис Европы.
Правительство народного доверия - это смерть паразитирующей на России мегаполиса Москвы и вымирание москвичей как нации.
Ибо правительство действующее в интересах россиян и России будет вынуждекно избавиться от злокачественной опухоли под названием Москва и населяющие её москвичи.
Нет, oldgoro, не Крым надо отдавать Украине, а твою Москву, как опухоль пожирающую ресурсы России и отравляющую её своим существованием.
Пусть хохлы получать Нерезиновую, набитую москвичами до верху, и делают с ней что хотят. В качестве выкупа за Крым и Донбасс :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Есть определённое здравое зерно в ваших умозаключениях. Действительно, Московский мегаполис, будучи центром финансовых потоков, играет во многом деструктивную роль, но все поставленные вами проблемы и вопросы решаются. Была бы на то политическая воля.
Хохлы и так Москву получили -около 10% населения украинцы, также как и Киев на 20% населяют этнические русские)

  • 1