Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Когда низы уже не могут, а верхи всё ещё хотят

          

              В обществе повышается антагонистическая напряжённость. В условиях обрушения последних надежд на улучшение своего правового положения широкие народные массы начинают недовольно шевелиться, и всё громче и громче ворчать.


            Двадцать лет раздербанивания государства привели к закономерному результату, образования классической экономической пищевой цепи, в начале которой лежит народ, суверенитет, остатки былой советской мощи, а в конце разного рода группы хищников дербаньщиков, пытающихся удержать свой расползающийся статус власть имущих.


            Глупость и жадность последних  направленная на собственное обогащение и мнимое укрепление своего правового положения, с очевидностью вылилась в выхолащивании сущности не только экономической парадигмы, но и государственных институтов представительной и судебной властей, которые приобрели классовый характер и явным образом обслуживают интересы исключительно власть имущих в ущерб абсолютному большинству граждан.
          Выхолощенное в одном- гипертрофированное в другом. Так называемая властная вертикаль,  с её кажущейся управляемостью с верху до низу, на самом деле демонстрирует лищь безответственность и преступность с низу и до верху. Принцип клановостии и семейственности возведёный в концепцию "Своих не сдаю" обусловил падение квалификации управляющих и низкий уровень качества управленческих решений властных органов. 
           Дербанить чужое, интриговать обманывать и мошенничать дело одного, порой большого  таланта и криминального ума, управлять и приумножать,  развивать и заботиться дело совсем другого ума. Прожить обманом  на доверии можно какое-то время, но это время закончилось. Народу давно неинтересны низкопробные зрелища в отсутствии хлеба.  
          Либерастическая парадигма повсеместно  в РФ и в полном объёме себя исчерпала. Мифы об эффективности частного собственника давно развеены объективной реальностью состояния приватизированных предприятий во всх отрослях промышленности, исключая ТЭК и некоторые отрасли химической, металлургической  и пищевой промышлености. 


          Приватизация прибыли с последующим уводом её в офшоры, обусловленная списыванием убытков на государство до крайности истощила  и износила, как ресурс прочности основных производственных мощностей экономики, так и финансовую систему государства, что вылилось в повсеместное перекладывание государственого бремени содержания износившихся  систем жизнеобеспечения ЖКХ, пенсий, медцины и образования на само общество, измождённое непомерными налогами и тарифами.
          Антагонистические противоречия между элитами-эксплуататорами и  эксплуатируемыми массами  до времени гасились массированной пропагандой в СМИ, но с появлением и массовым развитием интернета её  эффективность  стала катастрофически падать. Люди начинают самообразовываться и общаться и понимать суть происходящих вокруг процессов и их преступность.
          В сложившихся условиях привыкания элит к определённому образу жизни, который они не стесняясь провокативно демонстрируют обществу, налицо виктимогеный, провакационый  характер поведения элит, уверенных в том, что коль скоро объявлена диктатура закона, а закон  ими приватизирован, то можно делать всё, что душе угодно. 


 
          УК СССР и Конституция СССР живее всех живых и близок тот день, когда на строительстве железной дороги Якутск - Магадан ЗК Греф будет раскаиваться ЗК Чубайсу в том, как он ошибался на экономическом форуме в СПБ в 2012 году, говоря о том, что Каббала и Кармшастра лучший способ манипуляции и обмана русского быдла,  ЗК Кудрин будет кричать "я же говорил, я предупреждал, а меня эти отморзки не слушали", в то время, как сами отморозки будут вдвоём тягать уже не галерное весло, а совсем не надувное бревно, к месту делянки.   
          Само собой ничего не делается. Тараканы и крысы имеют свойство размножаться в совершенно определённой благоприятной для них среде запущенности и гниения, сами продуцируя эту среду вокруг себя, что и выливается  в создание и поддержке разного рода националистических, либерастических, оранжевых  и прочих движений и организаций, устройстве всевозможных провокационных шоу и интриг на национальной и религиозной почве. Белоленточные, черносотенные, православнутые, КПРФнутые, национально ориентированные русские, голубые и зелёные, наши, местные, чудесные и прочие суть "ихние"  проекты призванные раздробить и дезориентировать народный протест.   
          Наиболее эффективное средство выживание элиты  в нынешних условиях это скрытая и контролируемая гражданская война всех против всех, что реализуется в   провоцировании национальных конфликтов, путём прикармливания и приручения на территории крупных Федеральных центров национальных диаспор южных республик.



НАЦИОНАЛЬНАЯ И РЕЛИГИОЗНАЯ РОЗНЬ СУТЬ ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТИНИЗМА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ВЛАСТИ И ЛЕГИТИМАЦИИ СОБСТВЕННОСТИ

Людям нужна безопасность, армия и народная милиция, справедливость и закон, работа и зарплата, жильё, образование и медицина. Людям не нужны пустые лозунги, обещания  и политические манипуляции с заменой одного шила не другое мыло.
Людям необходимы конкретные действия по улучшению их правового положения и конкретная ответственность власть имущих.
Только реальное народное представительство во власти посредством императивного мандата депутатов всех уровней.

Только система народного контроля исполнительной власти по всем министерствам и ведомствам, региональной и федеральной системы. 

Только выборность  и реальная независимость судей

Только законная и последовательная национализация всей наворованной  промышленной инфраструктуры, систем жизнеобеспечения и ТЭК


ТОЛЬКО БОЛЬШЕВИКИ, ЛЕНИНЦЫ, СТАЛИНЦЫ! 

ТОЛЬКО ВПЕРЁД




ТОЛЬКО В СССР 
     
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments