Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Силы небесные: вот что крест животворящий делает!


Оригинал взят у oleg_nasobin в Брисбенские ведьмы.
В Брисбене, откуда ВВП улетел пораньше чтобы поспать, случился ураган, град размером с гольфовый мяч, и прочие ужОсы природы.  Пострадало в общей сложности 90 000 человек.

Версии следующие:

- Господь наказал австралийскую сволочь за "гостеприимство".  Яко огненным смерчем истреблены были Содом и Гоморра (за попытки анально и орально поиметь Ангелов Господних), так и бусурманский Брисбен подвергся гноищу от ГрадаНебеснагапоисходуизсегоместанечистагаПосланникаБожияВолодимира.

- Путин - антихрист, Господь и Ангелы Его не попустят.  (Длинный список катастроф, и особенно попыток высадиться на Афон).

- РФ обладает климатическим оружием четкого точечного применения, и применить не стесняется.

- Оккультная Стража Кремля не зря харчуется, и дело свое знает туго.

- Случайность и стечение обстоятельств.

Прокомментирую только версию об Оккультной Страже: вмешательство неких "колдунов", да еще таким способом - было бы самоубийственным шагом. Ибо "посеявший ветер - пожнет Бурю". И по закону Ньютона, великого оккультиста, "действие равно противодействию". Поэтому, задев сильные эгрегоры и сотни тысяч душ, причем по своей инициативе и с неблагими целями, ответка была бы очень сокрушительной. Поэтому оккультную версию шаманизма я исключаю и отрицаю.
Tags: путинизм, силы небесные
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments