Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Дефицит гречки как вестник революции


МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости.
После резкого роста цен на гречку правительство обсуждает крайние меры — чтобы стабилизировать цены оно может открыть гречневые запасы Росрезерва, сообщил директор по развитию Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров "Руспродсоюз" Дмитрий Востриков.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20141120/1034233822.html#ixzz3JamKBqUG

        Какой национальный лидер  без триумфа, какой триумф без войны и какая война  без голода!?
        Общественное бытие: сначала непомерные налоги на соль, потом червивое мясо, дале отсутствие в свободной продаже сигарет, мыла, сахара и всего- всего. определяет общественное сознание, никак не наоборот.
        Общественное сознание понятие абстрактное, теоретическое, но теория становится материальной силой тогда и только тогда, когда она овладевает массами!
        Голод, тяготы и лишения которые  перетерпевает общество ни что иное как расплата за сон общественного сознания, ответственность, налагаемая самим ходом истории, на современное российское общество, что допустило путинизм на свою шею.
И не надо рассказывать, в качестве доказательства изобилия,  про пиры во время чумы московского и питерского путинистического бомонда, что едят Россию и в прямом и в переносном смысле.
Одну шоковую терапию, в качестве цены за вход в капиталистический рай, мы уже проходили в 90-96 годах.
        Конфискация вкладов граждан - распад СССР-начало приватизации и расстрел БД- угар приватизации, под прикрытием первой чеченской войны, всё это обеспечило текущий экономический базис путинизма. Перераспределение общественного богатства в интересах партийно-хозяйственной номенклатуры бывшего СССР определило текущее государственное  мразеустройство путинистического отечества, а  идеология потреблядства и предательства, по сути феодальное местничество, круговая порука и кормы, в виде т.н. властной вертикали, составили его политическую надстройку.

          В борьбе с бедностью, что ведёт путинизм на объединёном народном фронте все средства хороши. Во все процессы необходимо входить плавно, с начала поднимаем цены на гречку, потом на хлеб, молоко, мясо, рыбу и т.д. народ побурчит-побурчит, привыкнет, далее, пойдём поднимать ещё выше тарифы ЖКХ и цены на топливо, с одновременным принятием ФЗ о банкротстве физических лиц и правом взыскания по долгам единственное жильё.
          Отобрание детей из бедных семей уже потихоньку ввели в практику, всё чин по чину, никакого иждивенчества, никакой нищеты быть не должно. Всё должно быть успешно и эффективно: медицина должна сокращаться до успешного уровня, а городские кладбища должны расширяться до эффективного.
         Вспоминаем, что предшествовало августу 91-го, как нас изводили дефицитом, в то время как продукты намеренно гноились на складах, создавая тем самым нужный градус напряжения в обществе, и как потом одно моментно, после отпуска цен, все эти продукты хлынули на рынок, создавая первый задел состояний нынешней путинской олигархии.
         С другой стороны, всё логично: тоскуете по СССР, величию, правам и свободам, вот вам, дорогие товарищи, и напоминание об СССР, потолкайтесь-ка в очередях  не только к налоговому инспектору, регистратору, начальнику паспортного стола ФМС, иному чинуще, но теперь и  за гречкой, вспомните молодость!
          Где отечественное сельское хозяйство? - В коттеджных поселках, что окружили каждый более-менее крупный город России. Зачем что-то выращивать в зоне рискованного земледелия, когда все продукты  можно спокойно купить, продав "Леса и нефть на запад, СС-20 на восток
нефть, газ, лес, руду, металлы? Израильская морковка, польская картошка, турецкая капуста давно не новость в московских магазинах! Зачем вообще что-то производить своё, когда гораздо интереснее продавать чужое, а лишнии неэффективные рты, либо заткнуть, либо тихо уморить?
          О чём можно вообще говорить, когда трудолюбивые вьетнамцы, на  плодороднейших  пойменных землях Оки, вместо овощей,  выращивают траву для газонов, а всего в нескольких километров от этих угодий в приокско- террасном заповеднике, в уникальном сосновом бору, устраивается охотхозяйство ФСО для услаждения высокого начальства царской охранки.
          В советской школе нас учили смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами. Когда негативные для русского народа события, инициаторами которых выступают власти на протяжении некоторого, продолжительного периода времени, исчисляемого годами, выстраиваются в длинный ряд злоупотреблений правом, против коренных интересов народа, то  в таком случае, имеет место система легальной по форме и преступной по содержанию, тихой утилизации государственных социальных институтов, под прикрытием разнообразной пропаганды и, в конечном итоге, войны, в ходе которой происходит  навязывание российскому обществу  чуждых ему правовых доктрин и порядков.
             Подорожание гречки может служить новым закономерным этапом в череде предпосылок будущих общественных потресений, потому как открывает новое направление наступления путинизма на фронтах борьбы путинской олигархии с собственным народом-продуктовую войну. Путинисты собрались действовать  измором, голодом, стимулируя  в народе страх и ужас, чтобы сидели по кухням боялись и не жжужали.
             В таких условиях сидеть по домам и возмущаться в тряпочку  не просто глупо, но и стыдно перед традициями и собственной историей. Самовластию путинистического олигархата должен быть положен конец самыми решительными, организованными, массовыми народными протестными действиями, в том числе, в крайнем случае и силовыми.
           Сознательные, активные  граждане России, ощущающие свою ответственность за судьбу отечества, должны быть готовы к борьбе за своё отечество и за свои права не языком в жж, но кирпичём и арматурой на баррикадах, собственных городов, по примеру наших украинских братьев, с законной целью  установления справедливости свержения антинародной путинистической власти, стравливающей братские народы в войну, и доведшие собственное население до нищеты и бесправия.
           Сначала путинисты ограбили пол страны резким завышением тарифов на Э/Э и толиво, ЖКХ,  дальше больше- завышением валютного курса обезжирили рублёвых вкладчиков - тех доверчивых буратин, что ещё держат свои средства в путинистическоих банках, и вот теперь взялись за продукты питания первой необходимости.
            Все должностные лица, причастные к резкому скачку курса доллара, с 32 рублей до 47, в действиях которых содержатся признаки тяжкого экономического преступления, ответственность за которое предусмотрена статьёй 185.3 УК РФ Манипулирование рынком, в нарушение требований п.2 ст. 75 Конституции и абзаца1.статьи 3 ФЗ-86 "О ЦБ РФ", должны быть сняты со своих должностей, а их действия  соответствующим образом расследованы и квалифицированы, с вынесением соответствующего справедливого и обоснованного приговора, а если власти этому препятствуют, то справедливость должна быть восстановлена прямым источником судебной власти - обманутым и ограбленым путинизмом народом России, посредством прямого народного суда, с соблюдением соответствующих процессуальных процедур!
          "...капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты..."(с), соответственно, отлучение путинистического олигархата от кормушки дешёвых западных кредитов резко сокращает его кормовую базу и он переходит на подножный корм в лице собственного русского населения, с повышением цен на основные продукты питания, попутно заваривая эскалацию насилия на Донбассе.
          Нет войне! Вся власть советам! Земля крестьянам! Фабрики рабочим!  Власть в России дожна быть возвращена трудящимся России, всем тем, кто своим трудом создаёт общественное благо в его  материальной и  нематериальной форме, всем тем, кто  своим  трудом добывает уголь и нефть, льёт металл, проектирует умные машины, лечит, учит людей, двигает науку, выращивает хлеб и гречку, а
        ДОЛЖЕН ЛИ ПУТИНИЗМ БЫТЬ ПОВЕРЖЕН ИЛИ НЕ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ РЕШАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ!
               


Tags: варианты действий, вопросы мобилизации, классовая борьба, мразеустройство, путинизм, революция, так победим, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments