?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Next Entry
Дефицит гречки как вестник революции
Самсон
oldgoro

МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости.
После резкого роста цен на гречку правительство обсуждает крайние меры — чтобы стабилизировать цены оно может открыть гречневые запасы Росрезерва, сообщил директор по развитию Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров "Руспродсоюз" Дмитрий Востриков.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20141120/1034233822.html#ixzz3JamKBqUG

        Какой национальный лидер  без триумфа, какой триумф без войны и какая война  без голода!?
        Общественное бытие: сначала непомерные налоги на соль, потом червивое мясо, дале отсутствие в свободной продаже сигарет, мыла, сахара и всего- всего. определяет общественное сознание, никак не наоборот.
        Общественное сознание понятие абстрактное, теоретическое, но теория становится материальной силой тогда и только тогда, когда она овладевает массами!
        Голод, тяготы и лишения которые  перетерпевает общество ни что иное как расплата за сон общественного сознания, ответственность, налагаемая самим ходом истории, на современное российское общество, что допустило путинизм на свою шею.
И не надо рассказывать, в качестве доказательства изобилия,  про пиры во время чумы московского и питерского путинистического бомонда, что едят Россию и в прямом и в переносном смысле.
Одну шоковую терапию, в качестве цены за вход в капиталистический рай, мы уже проходили в 90-96 годах.
        Конфискация вкладов граждан - распад СССР-начало приватизации и расстрел БД- угар приватизации, под прикрытием первой чеченской войны, всё это обеспечило текущий экономический базис путинизма. Перераспределение общественного богатства в интересах партийно-хозяйственной номенклатуры бывшего СССР определило текущее государственное  мразеустройство путинистического отечества, а  идеология потреблядства и предательства, по сути феодальное местничество, круговая порука и кормы, в виде т.н. властной вертикали, составили его политическую надстройку.

          В борьбе с бедностью, что ведёт путинизм на объединёном народном фронте все средства хороши. Во все процессы необходимо входить плавно, с начала поднимаем цены на гречку, потом на хлеб, молоко, мясо, рыбу и т.д. народ побурчит-побурчит, привыкнет, далее, пойдём поднимать ещё выше тарифы ЖКХ и цены на топливо, с одновременным принятием ФЗ о банкротстве физических лиц и правом взыскания по долгам единственное жильё.
          Отобрание детей из бедных семей уже потихоньку ввели в практику, всё чин по чину, никакого иждивенчества, никакой нищеты быть не должно. Всё должно быть успешно и эффективно: медицина должна сокращаться до успешного уровня, а городские кладбища должны расширяться до эффективного.
         Вспоминаем, что предшествовало августу 91-го, как нас изводили дефицитом, в то время как продукты намеренно гноились на складах, создавая тем самым нужный градус напряжения в обществе, и как потом одно моментно, после отпуска цен, все эти продукты хлынули на рынок, создавая первый задел состояний нынешней путинской олигархии.
         С другой стороны, всё логично: тоскуете по СССР, величию, правам и свободам, вот вам, дорогие товарищи, и напоминание об СССР, потолкайтесь-ка в очередях  не только к налоговому инспектору, регистратору, начальнику паспортного стола ФМС, иному чинуще, но теперь и  за гречкой, вспомните молодость!
          Где отечественное сельское хозяйство? - В коттеджных поселках, что окружили каждый более-менее крупный город России. Зачем что-то выращивать в зоне рискованного земледелия, когда все продукты  можно спокойно купить, продав "Леса и нефть на запад, СС-20 на восток
нефть, газ, лес, руду, металлы? Израильская морковка, польская картошка, турецкая капуста давно не новость в московских магазинах! Зачем вообще что-то производить своё, когда гораздо интереснее продавать чужое, а лишнии неэффективные рты, либо заткнуть, либо тихо уморить?
          О чём можно вообще говорить, когда трудолюбивые вьетнамцы, на  плодороднейших  пойменных землях Оки, вместо овощей,  выращивают траву для газонов, а всего в нескольких километров от этих угодий в приокско- террасном заповеднике, в уникальном сосновом бору, устраивается охотхозяйство ФСО для услаждения высокого начальства царской охранки.
          В советской школе нас учили смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами. Когда негативные для русского народа события, инициаторами которых выступают власти на протяжении некоторого, продолжительного периода времени, исчисляемого годами, выстраиваются в длинный ряд злоупотреблений правом, против коренных интересов народа, то  в таком случае, имеет место система легальной по форме и преступной по содержанию, тихой утилизации государственных социальных институтов, под прикрытием разнообразной пропаганды и, в конечном итоге, войны, в ходе которой происходит  навязывание российскому обществу  чуждых ему правовых доктрин и порядков.
             Подорожание гречки может служить новым закономерным этапом в череде предпосылок будущих общественных потресений, потому как открывает новое направление наступления путинизма на фронтах борьбы путинской олигархии с собственным народом-продуктовую войну. Путинисты собрались действовать  измором, голодом, стимулируя  в народе страх и ужас, чтобы сидели по кухням боялись и не жжужали.
             В таких условиях сидеть по домам и возмущаться в тряпочку  не просто глупо, но и стыдно перед традициями и собственной историей. Самовластию путинистического олигархата должен быть положен конец самыми решительными, организованными, массовыми народными протестными действиями, в том числе, в крайнем случае и силовыми.
           Сознательные, активные  граждане России, ощущающие свою ответственность за судьбу отечества, должны быть готовы к борьбе за своё отечество и за свои права не языком в жж, но кирпичём и арматурой на баррикадах, собственных городов, по примеру наших украинских братьев, с законной целью  установления справедливости свержения антинародной путинистической власти, стравливающей братские народы в войну, и доведшие собственное население до нищеты и бесправия.
           Сначала путинисты ограбили пол страны резким завышением тарифов на Э/Э и толиво, ЖКХ,  дальше больше- завышением валютного курса обезжирили рублёвых вкладчиков - тех доверчивых буратин, что ещё держат свои средства в путинистическоих банках, и вот теперь взялись за продукты питания первой необходимости.
            Все должностные лица, причастные к резкому скачку курса доллара, с 32 рублей до 47, в действиях которых содержатся признаки тяжкого экономического преступления, ответственность за которое предусмотрена статьёй 185.3 УК РФ Манипулирование рынком, в нарушение требований п.2 ст. 75 Конституции и абзаца1.статьи 3 ФЗ-86 "О ЦБ РФ", должны быть сняты со своих должностей, а их действия  соответствующим образом расследованы и квалифицированы, с вынесением соответствующего справедливого и обоснованного приговора, а если власти этому препятствуют, то справедливость должна быть восстановлена прямым источником судебной власти - обманутым и ограбленым путинизмом народом России, посредством прямого народного суда, с соблюдением соответствующих процессуальных процедур!
          "...капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты..."(с), соответственно, отлучение путинистического олигархата от кормушки дешёвых западных кредитов резко сокращает его кормовую базу и он переходит на подножный корм в лице собственного русского населения, с повышением цен на основные продукты питания, попутно заваривая эскалацию насилия на Донбассе.
          Нет войне! Вся власть советам! Земля крестьянам! Фабрики рабочим!  Власть в России дожна быть возвращена трудящимся России, всем тем, кто своим трудом создаёт общественное благо в его  материальной и  нематериальной форме, всем тем, кто  своим  трудом добывает уголь и нефть, льёт металл, проектирует умные машины, лечит, учит людей, двигает науку, выращивает хлеб и гречку, а
        ДОЛЖЕН ЛИ ПУТИНИЗМ БЫТЬ ПОВЕРЖЕН ИЛИ НЕ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ РЕШАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ!
               



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Странные люди - граждане Украины. Все мысли только о России и о Путине. Почему не думаете об Украине?

Благодарю за службу!

Занимайтесь по распорядку!

Почему не думаете об Украине?
потому, что мы граждане России, в отличии от ольгинских тролей

У каждого своя работа, а троли лишь мотивируют
Спасибо за внимание, дружище!

Когда вы называете меня троллем, вы проецируете на меня свое душевное состояние и мироощущение. Привет от Фрейда :)

Привет от Фредди Крюгера !


Re: Привет от Фредди Крюгера !

Опять проекция.... Очень похоже на Украину в её нынешнем состоянии. Один из персонажей этого ролика баллотировался на пост президента Украины.

Edited at 2014-11-20 12:17 pm (UTC)

Re: Привет от Фредди Крюгера !

Молодец!
Хорошо работаешь,хвалю.

Re: Привет от Фредди Крюгера !

Из ваших слов можно сделать вывод, что работаете в ЖЖ именно вы. :)

Есть что сказать

по существу?

Скажите еще что-нибудь... о себе :)

Однако, не могу не отметить, что

в Москве я ничего особого ни по гречке, ни по соли и мылу не заметил..Т.е. клич про гречку кликали, а в магазине оно всё есть..

Re: Однако, не могу не отметить, что

Москва большая и жирная, а гречка нынче редкая и дорогая)
Да и Москва отличается от России как проститутка от доярки

Re: Однако, не могу не отметить, что

Ха.. НАблюдаете тульские электрички за дешевой гречкой?

Re: Однако, не могу не отметить, что

Пока нет, но tempero mutantur!

Re: Однако, не могу не отметить, что

O tempora!...

Re: Однако, не могу не отметить, что

времена не выбирают, в них живут и умирают.

В них живут

и их ругают..

Ругать не модно станет власти


возьмутся за руки друзья
Когда-нибудь....


возьмутся за руки друзья

Чтоб не пропасть
по одиночкам..

Edited at 2014-11-21 09:24 am (UTC)

Re: возьмутся за руки друзья

именно так.
Путинизм должен быть повержен!

Re: возьмутся за руки друзья

И если кто-нибудь даже
Захочет чтоб было иначе,
бессильный и неумелый
Опустит слабые руки
Не зная, где сердце спрута
И есть ли у спрута сердце...

Re: возьмутся за руки друзья

Если вдруг на тебя снизошла благодать
Можешь всё, что имеешь за правду отдать
Но святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто не хочет за правду страдать!

Если сильный- борись
Если слаб- перед волей аллаха смирись
Но того, что кувшин, сотворённый из праха
Прахом станет, оспаривать не берись!

Re: возьмутся за руки друзья

Вхожу в мечеть в час поздний и глухой.
Не ради чуда я иду и не с мольбой.
Давно я как-то коврик взял отсюда,
А он истерся.. - надо бы другой.

  • 1