Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Правила русского мира в отдельной цивилизации не устанавливаются огнём и мечём, железом и кровью


               Действия путлеровской власти, по всему кругу вопросов госуправления и внешней политики  могут показаться бредовыми и нелогичными, если доверять пропаганде и политической трескотне и не знать её действительных целей. Логика как способ непротиворечивого мышления делится на формальную и диалектическую. Мотив поведения путлеровской власти вытекает из самой её террористической, скрытой, негласной  природы,  и подчинён достижению главной цели - самосохранению режима, на что и направляются все имеющиеся в распоряжении, гиганские ресурсы.
              Золото партии давно не рассматривается как мост в будущее, оно его замок. В отдельно взятой цивилизации русского  мира будущего нет,  и по завету оракула Дугина быть не может, зато есть светлое прошло и трудное настоящее, в котором появляются прекрасные возможности не только отдать великому фюреру всё, что нажито непосильным трудом, но и  "умереть за други своя".

                       Как известно от отцов пропаганды, она  чужда и логики и разума, но это никак не отменяет холодный расчёт и строгое целеполагание её бенефициаров, заказчиков, орагнизаторов, исполнителей. Информационное оружие есть такое же оружие как и любое другое, только более коварное и эффективное.  Бред это мощный ресурс, которым ещё нужно уметь пользоваться.
                 В процессе гибридного, неконвенционального  противоборства, информационное оружие  позволяет малыми средствами, на чужой территории достигать больших преимуществ и решать важные военно-политические задачи, по завладению ресурсами противника, не разрушая его материальной  инфраструктуры.
               Вирусные технологии имеют прежде всего информационное содержание, и только  потом биологическую и даже идеологическую форму. Вирусные технологии позволяют высушивать хворост революции до надлежащих кондиций значительно эффективнее нежли естественные общественные катаклизмы, и иные напасти. Они хороши не только избирательностью и мощностью разрушительного воздействия, но и тем, что позволяют  надёжно прикрыть и авторов и исполнителей, и ввести в заблуждение широкую общественность, поглощённую безудержным потреблением.
            На что похоже то, что  мы наблюдаем в городах США и некторых стран ЕС к настоящему моменту?  На то, что мы наблюдали в городах Юго-Востока Украины весной 2014 года. На  "русскую весну". Получив 2014-м по сусалам, путлеровцы отползли, зализали раны и решили пойти с семака,  ударив по червям - в самое, понимаешь, сердце американского империализма.
        Автар жжёт или разжигает, может быть снова несёт бредятину? Может быть, только вот, что такое все эти ваши нишчаки, вкусняшки, достижения, беды, напасти, кризисы, катаклизмы, да и сами ваши никчёмные жизни, в сравнении с мировой революцией русского мира, в отдельно взятой цивилизации!

       Тараканов положено морить, кроликов- разводить, быдло - стрич и доить, холопов - эксплуатировать и только сознательные граждане в состоянии объединять свои усилия для защиты своих прав, семей, своего имущества, своих жизней, наиболее эффективным и правомерным способом.
 
Tags: духовные скрепы, крах режима, революция, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments