Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Спасёт ли Рейх обильное и секретное финансирование Гестапо?


Минфин России внес в правительство законопроект об изменениях в регулирование госзакупок.

Согласно документу, который опубликован на сайте ведомства, власти намерены расширить зону «секретности» для сделок, которые совершаются за денег бюджета.

В закрытом «закрытом» режиме будет разрешено проводить закупки в рамках реализации государственной политики в области обороны, в области государственной охраны, государственного управления в области обеспечения безопасности, в сфере деятельности войск национальной гвардии РФ, говорится в проекте.

Закупки Минобороны и ФСБ уже засекречены. Росгвардия и ФСО получают такое право впервые. Причем речь идет не только о самих силовых ведомствах, но также о «подведомственных им государственных учреждениях и государственных унитарных предприятиях».
(........)

               Раньше спасало, но раньше и нефть была ог-го и народишко особенно не бедствовал и не бузил. Гестапо хорошо работает против малолеток, когда особенных протестов нет, а на серьёзные волнения, со стрельбой боевыми по безоружной толпе,  путлеровское Гестапо не подписывалось, дураков нет.
       Как показывает дело омбуцмена полиции, и внутри спецслужб ширится и разброд и шатание, никто не хочет  за фюрером в рай.

Tags: бюджетное финансирование, крах режима, репрессии, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments