Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

На интронизации диктатора ЦИК решил поглотить избирателя мобильными технологиями и процедурами

"Распространенное широко голосование по почте, которое всегда сопровождается в ряде стран огромными скандалами, - мы решили от него вообще отказаться на общероссийском голосовании. Голосование по почте мы применять не будем, поскольку наши процедуры и наши технологии "Мобильный избиратель" это полностью поглощают", - сказала Памфилова на совещании с членами рабочей группы по внесению поправок в Конституцию, которое провел президент РФ Владимир Путин в режиме видеоконференции.
(......)
          Отсебятина:
                                  В условиях отрезвления населения и резкого падения уровня доверия россиян к васти, Путлеру остро необходима фейковая легитимация своего противоправного  статуса. Именно с этим и связаны все пляски вокруг так называемого плебесцита - незаконной, антиконституционной процедуры, устанавливающей самодержавный статус узурпатора через обнуление предыдущих сроков каденции.
               В условиях упразднения института свободных выборов, возможность для  реализации гражданами своего активного избирательного права хотябы и существенно затруднена, но ещё сохраняется.    Необходимо участие всех граждан в массовом организованном мероприятии выражения недоверия узурпатору и его планам, на центральных площадях российских городов!
   Как?
Так!
(без названия)
     
Tags: крах режима, революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments