Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Выход в окно по материалам блога или..?

Пару часов тому назад автор блога написал это

Несколько минут назад из РБК узнал об этом :

Из окна московской городской клинической больницы № 24, перепрофилированной для лечения больных коронавирусной инфекцией COVID-19, выпала одна из пациенток, сообщил РБК источник в ГУ МВД по Москве.

По словам собеседника РБК, которые подтвердил источник в территориальном отделе полиции, выпавшая из окна коридора на пятом этаже второго корпуса больницы женщина оказалась подполковником полиции, старшим экспертом Экспертно-криминалистического центра МВД России. В ГКБ-24 она находилась на лечении с 23 мая, ей был поставлен диагноз COVID-19.
(.....)

Отсебятина:
Слава Богу, товарищ подполковник, старший эксперт-криминалист, оказалась жива. Что побудило товарища подполковника к выходу в окно неизвестно, но разумно предположить, что статус пациента вполне мог обусловить и какой либо из вариантов насильственного характера. Всякое бывает. Короче, надо жить, даже когда с хорошей жизнью возникают неразрешимые на первый взгляд проблемы. Очень может быть, что когда товарищ полковник поправится, она очень серьёзно задумается о продолжении криминалистической карьеры.
Tags: силы небесные, чудо
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments