Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Окно возможностей для упразднения режима или "окно Овертона" для его укрепления?




Отсебятина:

             События развиваются по спирали, нанизывая на шкалу времни  всё более и более серьёзные обстоятельства. Мы не знаем в точности сущности происходящего, но качественные характеристики  нам  доступны, если не в анализе, то в чувственном восприятии  и ощущениях, а в этом деле вряд ли кто может сравниться с Шаманом- воином Александром Габышевым.
             Шаман-воин Габышев ещё жив, а вот политзэк Сергей Мохнаткин уже нет и это многое объясняет и ко многому мотивирует протрезвевшее общественное сознание.
           История не учит, но строго настрого наказывает:

Не хочешь судьбы Сергея Мохнаткина - становись в ряды защитников Шамана -война. Иного не дано порядком вещей.
 
Сколько политзэков томятся в путлеровском гулаге, по официальной версии около тясячи, на самом деле в сотни раз больше.
       Расширительное толкование судами уголовно-правовой дефиниции "экстремизм" допускает потрясающий простор для творчества раскормленных и расплодившихся правонарушительных органов и мастеров заплечных дел.  
Рукотворная эпидемия коронавируса внесла хороший вклад в увеличение гнёта и рядового российского обывателя и раскормленного, рассерженного горожанина, который до сих пор не  понимает, или не хочет понимать, за что путлеровцы приговорили его и его семью электронным пропуском к фактическому  домашнему аресту, безо всякой компенсации, под предлогом так называемой борьбы с коронавирусом, с которым реально никто не борется, но под видом борьбы с которым идёт успешное и эффективное освоение путлеровцами последних "закормов Родины".
         Если вы бараны, значит вас можно и должно не только стричь, если вы коровы вас можно и должно не только доить, но если вы люди, вы не только должны инстинктивно осознавать своё правовое положение, но и бороться за свои права, всеми незапрещёнными законом способами и, в качестве последнего, исключительного  средства - с оружием в руках!
        Свободу Шаману лозунг и политического момента  и окно возможностей для упразднения режима. Там где начинается свобода шамана, свобода духа, заканчивается зло: путинизм, терроризм, воровство, агрессия и узурпация.
СВОБОДУ ШАМАНУ!


Здравствуй песня:

         

Tags: #свободуШаману, крах режима, революция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments