Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

К вопросу о защите конституционного строя России: Пуля дура, избирательный бюллетень - молодец!


ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ СИЛЬНЕЕ ПУЛИ

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - Голосование бумажным избирательным бюллетенем на следующих выборах сочли бы для себя самым подходящим вариантом большинство граждан РФ (69%), если бы было официально предложено выбрать способ голосования, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.
(......)

             Отсебятина:
                              Злые и коварные бояре, придумывающие всякие избирательные каверзы, чтобы обмануть мировую общественность, очернить доброго царя-батюшку, должны знать что наш добрый, православный люд, прошедший революцию, военный коммунизм, гражданскую войну, голод, НЭП, индустриализацию, коллективизацию, репрессии, ВМВ, возрождение, заморозки, оттепель, застой, перестройку, приватизацию  до угара и после угара, не поддерживает избирательные махинации и никогда не согласится с узаконенным мошенничеством!
           Все как один станем на защиту святого народного права голосовать за царя батюшку, на вселенском соборе,  посредством избирательного бюллетеня!



        Что такое действовать энергично на предстоящем плебесците? Это защищать конституционный строй России в порядке массового, мирного  всенародного протеста, тем более, что

Статья 59

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.


       Конституция, какой  бы плохой  она ни была, всегда лучше чем её хорошее отсутствие. Да, Конституция была принята на крови защитников Дома советов и несёт в себе все родовые язвы порочной  российской государственности, позднего путинизма, но пороки исправляются никак не другими пороками, ни мошенничеством и насилием, но миром и добром: образованием и воспитанием, в нашем случае - широким коалиционным  политическим процессом - учредительным собранием!
      Каждый обязан защищать конституционный строй России  и КАЖДЫЙ ОБЯЗАН реализовать своё  активное  избирательное  право тем способом, который наиболее адекватен посягательству путинизма на её конституционный строй.
         В отсутствие института выборов как такового, естественное право народа  на восстание против путлеровской тирании, угнетения, узурпации и узурпаторов, в порядке мирного, массового и организованного  народного протеста, установленное абз.3,  преамбулы Всеобщей  декларации прав человека  ООН от 10 декакбря 1948 года  никто не отменял.



ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!



                       
Tags: Путлер, восстание, конституционное право, крах режима, революция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments