Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Впервые в истории путинизма суд принял к рассмотрению гражданский иск к президенту РФ

Верховный суд вернул исковое заявление к президенту Владимиру Путину экс-главе Чувашии Михаилу Игнатьеву в части требований прав на дополнительные социальные гарантии, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе суда.

Исковое заявление Игнатьева в той части, в которой бывший глава региона оспаривает указ президента о досрочном прекращении его полномочий, принято к производству. Его рассмотрение назначено на 30 июня.

(......)
Отсебятина:
          Событие удивительное и редкое, а в контектсте текущей политической обстановки ещё и показательное.  В одном из разъяснений  конституционного суда указано, что сущность конституционной  неприкосновенность, установленой  ст. 91 Конституции, заключается в фактической  неподсудности спецсцбъекта верховной власти - президента  российскому суду, ни в каком виде и ни при каких обстоятельствах.
       Любые иски возвращаются без рассмотрения и тут такое!
       Что это такое?! Неужели тихий бунт элит, выразившийся в прямом противостоянии позиции  ВС РФ  Конституционному  суду в самый острый и ответственный политический период, пред принятием новой, путинской Конституции, устанавливающей пожизненный, царский статус узурпатора Путина?
        Тем кто забыл, следует напомнить представитель какой  профессии узурпировал российскую власть с намерением править пожизненно  и каким конкретно образом осуществляется текущее госуправление. Власть узурпировал профессиональный опер КГБ,  пускай и высокого политического статуса, но всё равно опер. Главная функция не аналитика, но  опера, спецслужбиста - контролировать процессы, путём разнообразных  провокации и спецопераций, в череду которых и вылилось современное госуправление, со всеми вытекающими последствиями для страны и народа.
          В условиях нарастающих рисков и неопределённости режиму важно выявить в органах верховной власти и привластных элитах нелояльных лиц - скрытые огневые точки противника, путём разведки боем. Всё просто. Кто дрогнул и засветился раньше времени тот  многое потерял.
        Друзья, теоретики советуют  пить  хороший коньяк, он укрепляет всё то, что достойно укрепления и проясняет всё то, что достойно прояснения.


Tags: Методы достижения расчётного результата, провокация, спецоперация
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments