Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

75 смертей от подтверждённого ковида, за сутки, в 12 миллионной Москве это много или мало?

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, около 18 тысяч пациентов в столичных больницах находятся в тяжелом состоянии. Выздоровели более 31 тысячи заболевших.
(.......)
Отсебятина:
            Что такое тяжёлое состояние больного  в условиях эпидемии и недостатка квалифицированной  медицинской помощи, медборудования  и медикаментов? Это серьёзная угроза жизни и высокий риск летального исхода. Это люди как минимум находящиеся на ИВЛ, а как максимум которым требуется ИВЛ, на грани смерти, которых необходимо срочно, энергично и квалифицированно  вытаскивать, когда  врачей на всех не хватает, как на поле боя!
       Мы тут сидим , тоскуем по работе, а в больницах врачи из послених сил, в буквальном смысле с риском для жизни, за мизерную ЗП, сражаются с ковидом за наши же жизни, при том, что путлеровцы продолжают спекулировать на доплатах и СИЗах!
       И при всём при этом нам рассказывают про 75 смертей в день, прозрачно намекая, что информация о последствиях эпидемии, как впрочем и информация о боевых потерях в мирное время, которая Путлером  была засекречена ещё в 14 году,  носит критический, политический характер.

Tags: информация к размышлению, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments