Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

В бункере паника

Сорт Arab Extra Light подешевеет на 4,3 доллара, Arab Light - на 4,2 доллара, тяжелые сорта Arab Medium и Arab Heavy станут дешевле на 3,35 и 2,95 доллара соотвественно.

Резко снизятся цены для южно-европейских стран. Скидка на Arab Extra Light увеличится почти вдвое - с 5,8 до 10,3 доллара к цене Brent.

Напомним, что речь идет не о фьючерсных ценах, которые держатся около 30 долларов, а спотовых, которые фиксирует маркер Dated Brent. По итогам прошлой недели его средняя цена составила 22,88 доллара. Таким образом, сверхлегкая саудовская нефть сможет поступать в Средиземноморье по 10,58 доллара за бочку.

Скидки на Arab Light увеличатся с 8,6 до 10,3 доллара за баррель (что также дает цену в 10,58 доллара за бочку), на тяжелые сорта - до 11,4 доллара.

Tags: крах режима, нефть газ и всё такое, цены и котировки
Subscribe

  • Чисто английская сдержанность

    Премьер-министр Британии Борис Джонсон вместе с Эстонским премьером Юри Ратасом посетил военную базу Тапа под Таллином. Джонсон встретился с…

  • ВВС. Мир глазами Владимира Путина. Цвет и запах путинизма

    Послушали зрители и женщину-парфюмера, выступившую экспертом на "России 24" и предложившую Руслану Боширову и Александру Петрову,…

  • Попалась!

    Не изучали проклятые буржуины в своё время труды вождя мирового пролетариата, товарища Ленина, а если бы изучали, то знали, что Прежде, чем…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments