Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Кудрин: У России закончились нефтяные деньги



Отсебятина:
            Председатель счётной палаты,бывший министр финансов и по совместительству системный либерал Кудрин, делает заявление, которое фактически дезавуирует всю экономическую политику РФ и указывает на наличие признаков для признания путинской РФ банкротом.
            И это только первая и не самая острая часть его выступления в твиттере. Дальше-больше. Высокопоставленная особа, приближённая к верховному лицу, проводит прямую связь между наличием в РФ нефтяных денег и эскалацией БД в Сирии и Ливии, что в контексте заявления выглядит как разоблачение агрессивной внешней политики путинской РФ и указывает на её возможную причастность к спонсированию терроризма. Как это понимать, иначе чем открытое выступление против политики партии и правительства?!
          Неужели пришло время собирать, подсчитывать и взвешивать камни, разбросанные путинизмом по всему миру. Если это так, то деятельное желание Кудрина дистанцироваться от царя-батюшки и происходящего вполне понятно. Неужели, пользуясь специфической терминологией, принятой в путинской РФ, Кудрин хочет соскочить? Пытаясь  сохранить репутацию,  прикидываясь Ялмором Шахтом, Кудрин хочет остаться чистеньким?
          Нарушать неписанные правила системы нельзя, палить контору опасно. В нормальной, штатной ситуации, высокопоставленные чиновники такого ранга, обличённые высочайшим доверием и доступом к телу, такие заявления не делают.
         Что мы, простые смертные, можем вынести полезного из этого заявления? Это уже не совет, но последнее предупреждение с самого верха - спасайся кто может, забирайте деньги у кого они ещё остались, пока ещё  имеется такая возможность.
Здравствуй песня:

Tags: Кудрин, ППЦ, крах режима, либерастия, нефть газ и всё такое
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments