Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

В космос, в русский космос!


Первая женщина космонавт улетает вместе с  первым Путиным  всея Русси  и третьим лицом в русский космос.

"Предлагаю либо снять ограничения президентских сроков, либо записать в одну из статей законопроекта положение о том, что после вступления в силу обновленной Конституции действующий президент, как и любой другой гражданин имеет право избираться на пост главы государства", - заявила перед этим Терешкова.

Председатель фракции "Единая Россия" Сергей Неверов сказал, что единороссы готовы поддержать это предложение.
(.....)
Отсебятина:


         В полном соответствии с предсказаниями маэстро Пионтковского, из под груды разнообразного хлама, предложений конституционных поправок,  обильно набрасываемых на Конституцию, разнообразными клоунами и пидарасами  путинистическими личностями, наконец-то появилась самая сущностная и важная поправка, ради которой, собственно, весь этот конституционный  сыр бор и затевался.
        Посьбы трудящихся не заставили себя долго ждать и явились миру в ожидаемой форме - в космическом скафандре, потому как в нормальной земной атмосфере, при нормальном давлении, температуре, влажности, концентрации кислорода и иных газов, такие инициативы не живут и секунды.

         Путин отправляется разговаривать с махатмой Ганди, в безграничный русский космос безграничной и абсолютной власти, потому как других вариантов избежания суда земного, народного у него  не осталось. Ритуалы это важно. Первого Путина всея Руси отправляет в русский космос первая женщина космонавт.
       Пожелаем им успешного старта и счастливого и бесконечного космоса.
Здравсвуй песня:

        

Tags: бляди, космос, крах режима, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments