Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Тема отставки узурпатора Путина, разной степени добровольности, становится гвоздём повестки дня

Рассуждения о возможной досрочной отставке президента Владимира Путина - это отражение «эвентуальных страхов» россиян, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.
«Слушайте, а куда же, все время хочется спросить политологов, куда же вы все время уходите Путина?», - удивился Песков на брифинге в пятницу.
«Путин в начале своего президентского срока. Он никуда не уходит, он является президентом Российской Федерации, еще раз повторяю, в начале электорального срока», - подчеркнул Песков.
Он добавил, что у президента «много проблем», но есть и «много достижений». «Планов громадье, работы много. <...> А его все время куда-то уходят - а потом это неистово обсуждают», - цитирует Пескова «Интерфакс».
(.....)
           От многократного повторения слова халва во рту слаще не становится, от напоминаний Пескова  о том, что Путин всё ещё  президет РФ, реальное положение дел не меняется. Но что сможет всё поменять? Санкции и потеря страха  со стороны расколотых элит и конечно же народная любовь, лучи которой пробивают любую броню и проникают в любое, даже самое охраняемое помещение.
     Как это может выглядеть?


Tags: как это бывает, крах режима, мразеустройство, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments