Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Как призвать к ответственности безнравственных переписчиков истории, окопавшихся в Польше?


Преступления нацистов и их приспешников не имеют срока давности, им нет ни прощения, ни забвения. Любые попытки замолчать эти события, переписать историю недопустимы и безнравственны.

Наш общий долг – хранить и передавать будущим поколениям правду о самой кровопролитной войне XX столетия, о миллионах людей, уничтоженных в газовых камерах, замученных в концлагерях и гетто, умерших от болезней и голода, о том, что конец этим неслыханным злодеяниям положила Красная армия, которая разгромила нацизм, спасла от истребления и порабощения не только еврейский, но и другие народы планеты.
(......)

Лидер правящей польской партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский заявил, что Россия помимо Германии обязана выплатить Польше компенсацию за ущерб, понесенный во время Второй мировой войны. Об этом он сообщил в интервью немецкому изданию Bild.

«Россия тоже должна платить. Но я не думаю, что наше поколение увидит, как Москва примет свою ответственность», — сказал он. «У наших претензий нет срока давности», — добавил Качиньский.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/01/2020/5e2c18ff9a7947eb5acbefde

Досталось от Дуды президенту России Владимиру Путину, который утверждает, что Польша сотрудничала с нацистами во Второй мировой войне. Дуда заявил: «Мне жаль говорить об этом, но Путин распространяет ложь. Он делает это с целью снять со Сталина ответственность России совместно с нацистской Германией за начало войны».
(......)
                Отсебятина:

         Что делают с безнравственными и недопустимыми явлениями? - Их пресекают. Если переписывание истории "приспешниками нацизма" безнравственны и недопустимы, то это уже, само по себе, не только повод к пресечению, но и прямое указание на совершение определённых действий оперативно-тактического, и возможно даже стратегического характера.
          Польша - член НАТО, оборонительного союза, спаянного общими обязательствами, оказания прямой  военной  помощи в случае агрессии, в отношении  какой-либо  из стран участниц, вытекающими из п.5 Атлантической хартии. Ведущую роль в НАТО играет США, разместившие в Европе свой воинский контингент, несколько мотострелковых дивизий, около 20 000 человек, не считая авиации и ВМС.
       Президент США - гарант выполнения США своих союзнических обязательств, пока он президент. Президент Трамп, как показало расследование Мюллера - фактический агент Путина, реализующий  внешнеполитическую повестку путинского агрессивного, террористического режима.
         Президен Трамп неоднократно заявлял, что не считает США связанными  союзническими обязательствами со странами блока НАТО и предпринимал усилия для сокращения его финансирования, и только действия Конгресса смогли его остановить.
         В настоящий момент вопрос об отстранении президента Трампа от дожности решается в Сенате США и вероятность  его импичмента повышается с каждым днём.
         Окно возможностей по нанесению безнаказанного удара возмездия по преспешникам нацизма и преписчикам истории закрывается. Значит необходимо действовать на опережение.
          Принимая во внимание аналогию крымнаша, наказание полякофашистов, за переписывание истории, должно произойти со дня на день, тем более очень к стати подоспел китайский вирус, который не столько косит народ, сколько отвлекает внимание мировой общественности от чего-то более опасного. Как в марте 14-года пропавший малазийский боинг,  mh370....
            Путину для сохранения властесобственности нужны не беды, а победы, а побед нет, есть только одни провалы, которые приближаются к телу монаршей особы всё ближе и ближе и терять ему уже нечего, а вот в случае успеха операции по наказанию полякофашиздов, а за одно и бульбашистов, все провалы вполне себе выглядят как одна сплошная великая победа.
           Перестановка коек в правительстве и конституционные поправки - дымовая завеса, под видом которой идут последние приготовления к нанесению хирургического удара в самое сердце полякофашистского зверя.
       Риторика Путлера не должна ни у кого вызывать иллюзий. Речь идёт о конкретном образе врага и о конкретном указании всем тем, чьи приёмные устройства настроены на соответствующую частоту.
          Провокации - наше всё! Дело за casus belli - "подлым и циничным надругательством полякофашиздов над памятью советских войнов в Варшаве", тем более станция метро Варшавская закрыта на ремонт. Может быть Сурков как раз и откомандирован на польское направление, почему нет? Война всё спишет, а кровь смоет с Путлера  всю грязь !
        Вспомним как начиналась Грузинская война - под прикрытием олимпиады в Пекине. Как Украинская - олимпиада в Сочи и т.д.
       Польшу да в родную гавань, а там и Прибалтика и Белоруссия подтянется сама и конечно же Украина. Как всё гладко на бумаге!

Tags: Польша, война всё спишет, перекличка поколений, рассуждения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments