Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Почему главный инженер путинизма покинул госслужбу и ушёл в астрал ради медитаций?

Помощник президента России Владислав Сурков, курировавший в числе прочего украинское направление, покинул госслужбу. Об этом в субботу, 25 января, сообщил в своем Telegram-канале директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, близкий к Суркову. "В течение ближайшего месяца он будет заниматься медитацией. После этого обещал сообщить о причинах принятого им решения и о дальнейших планах", - написал Чеснаков.

Информацию об уходе Суркова с госслужбы Чеснаков подтвердил в интервью "Интерфаксу". Он уточнил, что Сурков решил уйти из-за "смены курса на украинском направлении". По данным главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, вместо Суркова украинским направлением в администрации президента РФ займется бывший вице-премьер Дмитрий Козак.

Между тем пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил "Эху Москвы", что указа об отставке Суркова пока не было, политика России на украинском направлении не менялась, поэтому "любые рассуждения на эту тему - это личная точка зрения" Чеснакова.

(.....)
        Потому, что так повелел ГУРУ!

p.s.: Ку-ку-ру-ку-ку!

Tags: БГ, крах режима, неизбежное, силы небесные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments