Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Репрессии в рамках "московского дела"


Отсебятина:
          Расхожее выражение "Лес рубят щепки летя" в полной мере определяет ситуацию с делом студента Баршая.
Следует напомнить, что и сталинские репрессии, осуществлявшиеся  против представителей враждебных классов, народов  и неблагонадёжных личностей, и  гитлеровские - против евреев и иных неблагонадёжных народов, были законными и проводились спецслужбами в точном соответствии с законами и инструкциями.
          Были ли они правомерными и справедливыми это совсем другой вопрос, на который был дан исчерпывающий ответ Нюрнбергским трибуналом и только в отношении гитлеровского правосудия. Победителей не судят, поэтому сталинским палачам удалось уйти от ответственности.
        Диктатура путинского закона также имеет мало общего с правом и справедливостью и также как и сталинская направлена против совершенно конкретных классов и в целом против гражданского общества, представителей которых дозволено показательно репрессировать, пока  в мягкой форме, что мы и наблюдали и в рамках болотного дела и наблюдаем в рамках московского.
       На примере студента Баршая и иных аналогичных потерпевших от путинизма и мразеустройства, режим  показательно издевается над российским гражданским обществом, демонстрируя прежде всего свою безнаказанность и всемогущество в применении государственного насилия.
       Всему своё время. Время разбрасывать камни,  время собирать камни. Время страха проходит и приходит время злобы, переходящей в ненависть.....
      Урезонивать террористическую путинскую власть уговорами и увещеваниями бессмысленно. Пресечение посягательства путинизма на основы конституционного строя России, на права и свободы человека имеет смысл  лишь средствами и методами адекватными этому посягательтству.
         В уличной, политической  борьбе со спецслужбами важен результат. Важна всенародная и максимально публичная демонстрация  звериной морды  путинизма-гостерроризма. Есть борьба и есть потери. Путинизм теряет маску, а ребят мучают по кутузкам. Ребятам необходимо помогать всем миром!  
     
Tags: путинизм, репрессии, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments