Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Осаждённой крепости вовсе не требуется купчая крепость


Но жизненно необходимо крепостное право

Президент России Владимир Путин задумался о возведении Великой Русской стены на территории страны. Об этом он заявил в среду, 22 января, во время встречи с представителями общественности в городе Усмань Липецкой области, трансляцию мероприятия ведет «Комсомольская правда» на своем YouTube-канале.

Глава государства заметил, что попросит профильные ведомства изучить инициативу, рассмотреть ее перспективы и возможное финансирование. «Посмотрим, что там можно сделать. (...) Это интересно», — заключил российский лидер.

Таким образом Путин отреагировал на идею президента местной научной организации Александра Бессуднова построить в России аналог Великой Китайской стены. По его словам, памятник архитектуры, к примеру, можно возвести по линии Белгородской засечной черты, выполнявшей в XVII веке защитную функцию.

Отсебятина:
Защитная функция это именно то, что в нынешних политических реалиях особенно необходимо путинизму. Если серьёзно, то появляются всё больше признаков того, что главу государства просто аккуратно доводят до соответствующей кондиции, при которой публики будет явлен президент, утративший способность принимать управленческие решения по состоянию здоровья.Транзит власти идёт своим чередом по пока неведомой, но ощутимой, нисходящей траектории.
        Так, что там про стены?
-Стены рухнут!

Tags: ППЦ, как это выглядит, крах режима
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments