Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Праздник некроманта

Массовое захоронение убитых нацистами детей обнаружили под Псковом

Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Останки десяти мирных жителей, уничтоженных нацистами в годы Великой Отечественной войны (ВОВ), обнаружил поисковый отряд "Поиск-97" в Пыталовском районе Псковской области, сообщила пресс-служба областной администрации.
(......)

В минувшее воскресенье, 22 января, исполнилось 25 лет со дня, когда Верховный Совет Латвийской Республики принял постановление о непризнании «аннексии города Абрене и шести волостей Абренского уезда». Абрене латыши называют российский городок Пыталово в Псковской области. «Лента.ру» разбиралась, на какие российские территории положили глаз соседи из прибалтийских стран.
(.....)
Отсебятина:
Они, лабусофашисты, пытаются оправдать массовые убийства наших детей,  в нашем Пыталовском районе! А может быть их лабусофашистские деды и расстреливали наших русских детей на нашей исконно русской земле в Пыталовском районе?! И как такое можно терпеть?

        А не следует ли наказать лабусофашистов и отрезать у них всё, что буйным цветом разрослось на их лабусофашистской совести, на нашей же исконно прибалтийской, советской  земле?! Как там боеспособность и боеготовность Псковской дивизии ВДВ в Острове?
    Если серьёзно, то память о войне и о её жертвах свята.

Война - тяжкое преступление против мира, безопасности и  человечности, массовые, узконенные  убийства невинных, оболваненных людей, инициированное политиками, в политических целях сохранения\укрепления  власти и собственности, всегда ведётся политиками и генералами  против народов воюющих стран.
          Мёртвые не должны кусать живых! Недопущение войн  ключевая цель всей системы современного международного права. Установление исторической справедливости всех обстоятельств возникновения войн, установление захоронений  и имён погибших работает на достижение этой цели.
      Разного рода спекуляции на костях жертв войны - такое же преступление как и любое другое. Цель этих спекуляций  - пропаганда смерти, узаконенных массовых убийств людей ради славы и гордости быдла за своё античеловечное, агрессивное  правительство. Всё это мы наблюдали на Донбассе в 14 году и на самом деле продолжаем наблюдать в путинских СМИ по отношению к Украине до сих пор.
       Перенос порочного украинского, крымнашистского дискурса на Прибалтику, в попытках хоть где-то одержать "великую победу" - последняя надежда умирающего путинизма сохранить за собой властесобственность.
.......................................................................................................................................................

Путинизм – это высшая и заключительная стадия бандитского капитализма в России. Та стадия, на которой, как говаривал один полузабытый классик, буржуазия выбрасывает за борт знамя демократических свобод и прав человека.

Путинизм – это война, это «консолидация» нации на почве ненависти к какой-то этнической группе, это – наступление на свободу слова и информационное зомбирование, это изоляция от внешнего мира и дальнейшая экономическая деградация.

Путинизм – это (воспользуемся излюбленной лексикой г-на и.о.президента) контрольный выстрел в голову России.

Вот такое вот наследство оставил нам Борис Николаевич Гинденбург.

Андрей Андреевич Пионтковский 11 янаваря 2000г.
Tags: власть и собственность, война всё спишет, крах режима, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments