Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Сможет ли мягкая замена элит изменить судьбу путинизма?

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Юрий Чайка освобожден от должности генерального прокурора России в связи с переходом на другую работу, сообщает пресс-служба Кремля.
"Юрий Чайка освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу", - говорится в сообщении.
В понедельник президент РФ Владимир Путин внес кандидатуру замглавы СК РФ Игоря Краснова на должность генпрокурора вместо Чайки.

Отсебятина:
                      Генеральная прокуратура важное звено не столько в вопросе соблюдения и поддержания законности и правопорядка, сколько  в охране и обороне интересов путинизма  от народного гнева.  Работа гепрокурора и прокуратуры сводится  не столько к   доказыванию вины преступников в совершении преступлений, профилактической, надзорной и контрольной функции, сколько  к борьбе с плохо организованной преступностью, поиску козлов отпущения, в устрашении общества несправедливыми, карательныи мерами в отношении невиновных.
         Генпрокурор Чайка и его семья, как следует из расследования Навального, оброс целым ворохом самых разнообразных коррупционных связей  и интересных бизнесов и его  отставка безусловно наносит сокрушительный удар по всей этой многочисленной и организованной группировке, скованной одной целью и связанной одной цепью. Думаете они скажут Путину за это спасибо?
          Да, пока никого не растреливают и особенно не сажают, пока, но это ещё ни о чём не говорит и не даёт никому никаких гарантий. Путинские крысы затаили зло на своего крысиного короля и ждут удобного момента поквитаться. Пока наверху и под ковром идёт грызня нам, тягловым да черносошным, тоже скоро достанется на орехи, но что это изменит? Убрали одну мразь, назначили другую в рамках той же самой номенклатурно-феодальной системы кормов и местничества. Грызня всех против всех  не может контролироваться в принципе это вам не Луганда с Донбабве, где одного Беса ликвидирует другой дьявол или шайтан, которого в свою очередь подчищает какой-нибудь Вагнер, тут варятся и зашквариваются все и каждый "участник регаты" по гребле на байдарках и каноэ.

       Приходится констатировать, что предсказания маэстро Пионтковского  о грядущих репрессиях сбываются, как и все предыдущие. Объективные законы истории никто не отменял как и законы логики, физики и математики. Ты их либо знаешь, либо нет.
Tags: Чайка и птенцы гнезда, крах режима, прокуратура, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments