Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Результаты общения с международным террористом предсказуемы и комментировать тут нечего




Отсебятина:
Складывается сильное ощущение, что ситуация в Ливии всего лишь официальный повод для встречи лидеров Запада, за исключением токсичной, умирающей от импичмента путинской крысы - Трампа, с международным террористом, в очередных бесплодных попытках его вразумления и сдерживания.
Что делать европейцам, если Путин хочет бить первым и забрать всё, что пожелает его скрепоносная душа? Неужели подставлять под удар верхние конечности, в надежде сохранить жизненно важные органы?
Разговор с террористом и гопником имеет смысл только о порядке и условиях сдачи правосудию и только с позиции реальной силы. Гитлера уже умиротворяли, вам мало, или требуется освежить в памяти добропорядочных бюргеров и рантье недавние обстрелы Мариуполя, Краматорска  и Авдеевки?!
   



В связи с тем, что, кроме конференции по мирному урегулированию в Ливии, в выходные 18 и 19 января в Берлине проходят другие мероприятия, требующие повышенных мер безопасности (выставка продуктов питания и сельского хозяйства "Международная зеленая неделя", а также футбольный матч с участием команды "Бавария"), на помощь берлинским коллегам было отправлено 1500 полицейских из других федеральных земель Германии. По даннымгазеты Berliner Morgenpost, общее число полицейских, задействованных в столице Германии для обеспечения мер безопасности, достигло 4600 человек.

Как сообщает корреспондент DW, на крышах домов поблизости от ведомства федерального канцлера, где проходит конференция, дежурят снайперы, а по реке Шпрее вместо привычных прогулочных теплоходов курсируют полицейские катера.

(.....)
Tags: война всё спишет, международная напряжённость, путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments