Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

ГКЧП2.0 Остановить ползучий путинский фашизм!


              Шутки и прибаутки закончились призывы и реальные действия по изменению конституционного строя России имеют исчерпывающие признаки тяжкого государственного преступления - захвата власти. Налицо госпереворот сверху, инициированный узурпатором Путиным, с целью продления свих властных полномочий.
             В условиях разрастающегося системного кризиса, утери легитимности власти, исчерпания доверия масс, путинизм остро нуждается в изменении конституционных оснований своего существования.
        Вертикаль власти, отстроенная Путиным и его бандой, рушится у нас на глазах грозя похоронить под своими облоками последние оставшися демократические институты или же вовсе одни их названия. Страна вошла в период нестабильности,  диктатуры и вплотную приблизилась к установлению открытой фашистской диктатуры, по примеру гитлеровского Третьего рейха.
         Такому положению вещей должен быть положен решительный и определённый конец. Все политические партии и движения России должны объединиться на единой конституционной платформе защиты Конституции, прав человека, основ конституционного строя России иначе Россию ждёт кататстрофа, последствия которой мир ещё не видел. У Гитлера не было ЯО. У Путина оно есть!
      ВСЕ НА ЗАЩИТУ КОНСТИТУЦИИ, ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА!
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: крах режима, революция, так победим, фашизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments