Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Валерий Соловей предрекает очередную экспансию "русского мира" до конца февраля текущего года


       Очень трудно спорить с профессором Соловьём, тем более, что по ключевым вопросам повестки дня автор блога с ним полностью согласен. Конституционная реформа по форме, а по содержанию - госпереворот сверху, инициированный  Путиным, свидетельство краха режима, обрушения вертикали, затеянное самим  же вертикальщиком, монтажником-высотником.
        С экспансионистскими прогнозами сабжа дело обстоит неколько сложнее. Планы планами, строить планы нападения и обороны - ключевая задача ГШ МО РФ, но исполнение этих планов задача геополитическая и на нынешнем этапе состояния общества и экономики неподъёмная.
       Важно и упоминание сабжа об особом цинизме путинистов и путинизма при осуществлении своих полномочий и госуправлении. Именно особый цинизм власть имущих заставляет верить сабжу и его прогнозам.
        Да, мы в тупике, ворота Гааги распахнуты и ждут нас - рассуждают путинисты, но и русские бараны, которых нам так успешно удавалось обманывать всё это время уже на бойне. Если быдло как следует подстегнуть и мобилизовать они в состоянии снести и бойню и Гаагу и чёрта лысого, а в суете и неразберихе  мы всегда успеем смыться и..... "унести с собой тайну золота партии"!
         Рассуждения на тему рискнёт ли Путин воевать с Западом или не рискнёт - всё это в  пользу бедных. Тот кто взрывал спящие дома в Москве, травил заложников в Норд Осте, расстреливал детей из танков в Беслане, сбивал малазийский Боинг и сжигал детей в кемеровской Зимней Вишне, живёт в другом мире и рассуждает совершенно иными категориями.
   
       
Tags: Соловей, анализ и прогноз, варианты действий, война всё спишет, крах режима
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments