Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Если шило в мешке уже не удаётся утаить, а бордель не приносит достаточной прибыли то...

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Правительство РФ подает в отставку в соответствии со 117 статьей Конституции, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

На встрече президента РФ Владимира Путина с членами правительства Медведев заявил, что в послании Федеральному собранию был "обозначен целый ряд фундаментальных изменений в Конституцию Российской Федерации".

"В этом контексте очевидно, что мы, как правительство, должны предоставить президенту нашей страны возможность принимать все необходимые решения для этого. В этих условиях, я полагаю, что было бы правильно, чтобы в соответствии со статьей 117 Конституции Российской Федерации правительство Российской Федерации в действующем составе подало в отставку", - сказал Медведев.
(......)
             Шило меняют на мыло, а в борделе не койки передвигают, а меняют блядей. Народный эпос. Путинисты таки поняли, что дело пахнет уже даже и не керосином. Отвечать за результаты госуправления таки придётся, но кому? Конечно же убогому Димону, не солнцеподобному же Ихтамнету.

Tags: крах режима, революционная ситуация
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments