Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

СбитиЕ самолётов определяет путинистическое, террористическое сознание или наоборот?


После катастрофы украинского "Боинга" под Тегераном российские государственные каналы до последнего выражали сомнения в версии об ошибке иранского ПВО. После того, как власти страны официально признали, что сбили самолет, журналисты на федеральном ТВ заговорили об ответственности США и человеческом факторе. В первые дни после случившегося журналисты госканалов активно поддерживали первоначальную версию Ирана о неполадках в двигателе самолета "Международных авиалиний Украины", а версию о том, что лайнер сбили, ставили под сомнение.
(......)
     
В общественном производстве своей жизни люди вступают в определенные, необходимые, от их воли не зависящие отношения — производственные отношения, которые соответствуют определенной ступени развития их материальных производительных сил. Совокупность этих производственных отношений составляет экономическую структуру общества, реальный базис, на котором возвышается юридическая и политическая надстройка и которому соответствуют определенные формы общественного сознания. Способ производства материальной жизни обусловливает социальный, политический и духовный процессы жизни вообще. He сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание. На известной ступени своего развития материальные производительные силы общества приходят в противоречие с существующими производственными отношениями, или — что является только юридическим выражением последних — с отношениями собственности, внутри которых они до сих пор развивались. Из форм развития производительных сил эти отношения превращаются в их оковы. Тогда наступает эпоха социальной революции. С изменением экономической основы более или менее быстро происходит переворот во всей громадной надстройке
(......)
      Отсебятина:
   
          Если общественное производство  путинистана свелось к производству нестабильности, агрессии и терроризма, к спекуляциям на безопасности, то и отношения, возникающие по поводу реализации  подобной госполитикии характеризуются высокой степенью цинизма, жестокости, подлости и лицемерия. Как ещё сохранять узурпированную власть и наворованную собственность?
        Сбили Малазийский боинг, MH17 над Востоком Украины, сбили и украинский боинг над западом Ирана, если будет надо собьют и ещё какой-нибудь боинг, или аир бас,  где-нибудь ещё, а людишки, что - тьфу да растереть, бабы ещё нарожают, а пропаганда, да ручное следствие прикроют всё как надо.
      Иран - ключевой и традиционный союзник путинизма в сирийской войне, ведущейся Асадом и Путиным   против сирийского народа  за повышательный тренд нефтегазовой,  мировой конъюнктуры. Российкие спецслужбы , действующие под прикрытием военно-техничского сотрудничества, при поставке российской военной техникии и вооружений, чувствуют себя в Иране как дома.
      Необходимость асимметричного ответа на множестенные и тяжёлые внешнеполитичекие провалы путинизма, в т.ч и на ближневоточном ТВД требует  и соответствующих активных мероприятий.
      Своя рука - владыка, лес рубят - щепки летят, а чем старшнее преступление великого скрепоносного путинистана, тем выше нестабильность и напряжение на рынках, соответсвено и  цена на нефть, тем больше уважения, почему нет?
      Если российские ВКС могут тренироваться в Сирии сколько царкой душе угодно, без ущерба для российского бюджета, то почему бы иранским ПВО не провести аналогичные учения на своей территории против вероятного противника?  Учения ПВО это важно."А город подумал, а город подумал - ученья идут"
Здравствуй песня:


       
Tags: МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments