Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Путинская власть ещё сословно - представительная или уже абсолютистская?


Суд в Татарстане признал президента России Владимира Путина, его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, премьера Дмитрия Медведева и главу "Роснефти" Игоря Сечина социальной группой. Об этом сообщает глава международной правозащитной группы "Агора" Павел Чиков.
(......)
         Отсебятина:
           Решение суда это важный государственный документ, устанавливающий  правоотношения и квалифицирующий деяния и явления. Если формулиовка решения суда в вопросе сущности государственной власти и общественных отношений  нарушают конституционный принцип, устанвленый 19 ст. Конституции,  юридического равенства граждан РФ перед законом и судом,  вне зависимости от принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств, то такое решение, если оно вступит в законную, силу узаконивает сословный принцип устройства росийского общества, давно сложившейся  в правоприменительной практике.
      Члены дачного кооператива "Озеро" -высшее  сословие российского общества, номенклатурные феодалы, возглавляемые  пречисленными лицами,  обладают не только полной безответственостью, не только  неограниченным уровнем личного сверхпотребления, но и неприкосновенностью, во всех её видах и формах.
     К ему приводит такое положение вещей?

Здравствуй песня:

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Tags: деградация, номенклатурный феодализм, путинизм, самодержавие
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments