Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Куда целился ворошиловский стрелок известно, за то с реальной целью подольского много странного


       Нарастающее напряжение в российском обществе не может оставаться незамеченным, как и не может не проявляться в учащающихся случаях разнообразных происшествий, насильственного, демонстративного и запугивающего  характера.
        Политика партии и правительства не отличается особенной оригинальностью и выражается в простой формуле:  "создай проблему, реши проблему, живи на разницу". Результат такой политики предсказуем и очевиден: богатые богатеют, бедные беднеют, производительность труда падает, ресурсы сокращаются, инфраструктура ветшает, общество поляризуется.
       По следам очередного антинародного закона, подписанного узурпатором Путиным, ухудшающим положение российских пенсионеров, вспоминая известный и талантливый фильм "Ворошиловский стрелок", 9 декабря автор блога написал пост, просто сопоставив два сюжета: о мирской, государевой несправедливости, в лице некоторых сил зла, и о божеской справедливости, в лице знаменитого актёра, Михаила Ульянова, герой которого просто отстрелил яйца оборзевшему от безнаказанности элитарному  насильнику.
      Прошло 10 дней, мы получили инцидент со стрельбой на Лубянке, если верить СМИ, с приблизительно аналогичной мотивацией подольского стрелка, но уже с трагическими последствиями. Почему подольского стрелка убили, когда была хорошая возможность его обезвредить не летальным образом и выяснить все его реальные цели, причины и мотивы его поступка?
   
Tags: кино и жизнь, крах режима, пророчества, сила искусства, справедливость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments