Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

К сведению солдат НАТО

Доступ к российским стратегическим  ракетам с очередным продлённым ресурсом, осуществляется либо с помощью  300 кг. ТНТ под дверь ракетной шахты, илибо за 300$ товарищу прапорщику на КПП.

........................................................................................................
Двери на входе в командный пункт российских Ракетных войск стратегического назначения под Петербургом проверили на прочность взрывом, сходным с ядерным. Для этого использовали 200 кг взрывчатки



Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/08/12/2019/5deccc6e9a7947c4d33a7e8e?utm_source=tw_rbc
(......)

На самом деле смех плохой. Оборонная доктрина стран НАТО и союзников подразумеват эффективное противодействия угрозам агрессии стран участницам откуда бы они не исходили. Бить первым для предотвращения драки это  изобретение вовсе не Ленинградской улицы.
...................................................................................................
Мы, как Альянс, сталкиваемся с различными угрозами и вызовами, исходящими со всех стратегических направлений. Агрессивные действия России представляют угрозу для евроатлантической безопасности; терроризм во всех его формах и проявлениях остается постоянной угрозой для всех нас. Государственные и негосударственные субъекты оспаривают основанный на правилах международный порядок. Нестабильность за пределами наших границ также способствует нелегальной миграции. Мы сталкиваемся с кибер и гибридными угрозами.
  НАТО является оборонительным альянсом и не представляет угрозы для какой-либо страны.
  Мы адаптируем наши военные возможности, стратегию и планы по всему Североатлантическому союзу в соответствии с нашим 360-градусным подходом к безопасности.
    Мы приняли решения для повышения готовности наших сил реагировать на любую угрозу в любое время и с любого направления. Мы твердо привержены борьбе с терроризмом и предпринимаем более активные действия для его победы.
    Мы рассматриваем и будем продолжать взвешенно и ответственно подходить к развертыванию Россией новых ракет средней дальности, что привело к прекращению действия Договора о ядерных силах средней дальности и которые представляют значительный риск для евроатлантической безопасности.
    Мы активизируем действия по защите наших свобод на море и в воздухе. Мы продолжаем укреплять нашу способность сдерживать и защищать с помощью соответствующего сочетания ядерных, обычных и противоракетных потенциалов, которые мы продолжаем адаптировать.
      Пока существует ядерное оружие, НАТО останется ядерным альянсом. Мы полностью привержены сохранению и укреплению эффективного контроля над вооружениями, разоружения и нераспространения с учетом сложившейся обстановки в плане безопасности. Союзники твердо привержены полному осуществлению Договора о нераспространении ядерного оружия во всех его аспектах, включая ядерное разоружение, нераспространение и использование ядерной энергии в мирных целях. Мы по-прежнему открыты для диалога и конструктивных отношений с Россией, когда действия России делают это возможным.
(.......)

Tags: НАТО, война всё спишет, международная напряжённость
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments