?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Простится ли Жукову крымнашизм, не за это ли ему дали условный срок?
Самсон
oldgoro

      Если Навальному бутербродному деятелю крымнашизм не прощается, то почему он должен прощаться Жукову? Возможно и даже весьма вероятно, что не только  Жукова, но и всю бодягу с летними протестами раскручивали ради внедрения в сознание масс этого ролика, почему нет?
    Может быть именно из-за этого ролика Жукову и дали условно?!
На первых порах, за молодостью и  грячностью, какое-то время крымнашизм наверное простить можно, до какой-нибудь серьёзной политической дискуссии, хотябы с Игорем Яковенко.
         Повторю позицию международного права по этому вопросу.
Приобретение  путинской Россией Крыма, совершённое  в феврале -марте 2014 года - акт агрессии, запрещённый Уставом ООН, Конвенцией ООН о недопущении агрессии, Международным договором Украины и Росси о дружбе, Будапештскими соглашениями, ст. 354 УК РФ.
          С международноправовой стороны вопрос о факте  и квалификации агрессии и оккупации Крыма путинской Россией  закрыт окончательно и бесповоротно, но вопрос восстановления порушенного права требует самого серьёзного осмысления и подхода.
          Путинская пропаганда работает в Крыму 15 -год на всю катушку. Население Крыма зомбировано как и немецкое население Судет в своё время, это большая, но решаемая проблема.
          Нет ничего плохого в голом факте принадлежности Крыма России, важно каким образом путинская Россия приобрела Крым.
          Первое и главное, что надлежит сделать новому правительству России - признать факт агрессии и оккупации и приступить к разработке мер по восстановлению порушенного права Украины, граждан Крыма.
          В результате путинской агрессии и оккупации в Украину,  российский народ заплатил за крымнаш во много раз больше той цены, которую Россия могда бы заплатить в условиях справедливой межгосударственной сделки. Но все эти возможности остались в прошлом. В настоящий момент путинская Россия - Путинистан - по факту, государство преступник, спонсор  терроризма и виноваты в этом все мы, граждане, России, ничего не предпринявшие для пресечения путинизма и мразеустройства!
       Наше положение - расплачиваться, пыхтеть и каяться, деятельно заслужить прощение Украины, крымчан и всего мирового сообщества и первым пунктом в этом деле -
ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ РОССИИ ПУТЁМ ПРЕСЕЧЕНИЯ  УЗУРПАЦИИ  ВЛАСТИ.
         

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.