Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Путинские террористы в судейских мантиях пытаются защититься от народного гнева?


Судьям нужна защита от «тенденциозных публикаций», следует из проекта концепции информационной политики судебной системы на 2020–2030 гг., который обсуждает на этой неделе Совет судей («Ведомости» с ним ознакомились). Среди предлагаемых мер защиты – разработка нормативного акта о специальных правилах освещения в СМИ деятельности судов, внедрение «эффективного механизма защиты от дискредитации судебной власти в СМИ, пресечения злоупотреблений со стороны отдельных представителей СМИ» (нужен специальный акт о порядке и способах реагирования на заведомо недостоверную информацию, считают судьи), а также введение ответственности для СМИ и журналистов за давление на суд и «лоббирование интересов отдельных лиц путем размещения в СМИ на коммерческой основе негативных материалов о деятельности судов».
(......)
       Отсебятина:

              Вполне нормальная и логичная инициатива террориста, вора, иного преступника, желающего скыть свои деяния от посторонних глаз и уйти от ответственности за содеянное против правосудия и народа.
             Всевозможные апелляции к правильному применению неправильного закона, не имеют отношения к существу рассматриваеого вопроса. Часть 1, ст 15 Конституции РФ  устанавливает принцип прямого, непосредстенного действия Конституции РФ, а часть 2, ст. 4 -  верховенство Конституционной нормы над всеми другими нормативно-правовыми актами.
            То, что нашаманила разнообразная вороватая и плутократическая госдурь и госбездарь в Госдуре, в порядке принятия разнообразных так называемых законов, позволяющих своим людям - казнокрадам, убийцам, взятоникам, домашним насильникам и прочей классово близкой путинской мрази, в одних случаях - уходить от ответственности  а в других  - карать максимально жёстко добросовестных граждан, патриотов России, протестующих против войн, терроризма, воровства, бесправия, коррупции, всего того, что обнимается понятием путинизм и мразеустройство!
             Кто назначает на должность  судей? Согласно ст.6 ФЗ "О статусе судей в РФ" судью назначает президент, специальным указом, соответственно, в определённых случаях и отстраняет от должности также президент. Если место прездента занято узурпатором и международным террористом, то все действия судей, совершаемые  в рамках судебной системы и процесса,  по рассмотрению и разрешению дел политической направленности, связанные с репрессированием участников протестов и сопротивления  режиму, под прикрытием разнообразных процедур, не имеют никакого отношения к правосудию, справедливости и закону, но имеют прямое отношение к произволу и репрессиям, направленным на сокрытие преступлений власти и запугиванию, терроризирование народа, пока ещё в сравнительно мягких формах.
              Интересы путинизма в сокрытии своих множественных и тяжких преступлений против  народа России,  мира, безопасности и человечности влекут совершение других преступлений, ещё более тяжких в нашем случае - преступления судей, выносящих заведомо неправосудные и несправедливые приговоры. Эти путинские мрази хотят хоть как-то обезопасить себя от неминуемой ответственности, неизбежно наступающей в законном порядке люстрации, после падения преступного режима.

В.Путин: Уважаемый Вячеслав Михайлович, уважаемые коллеги!

Я не буду вдаваться в детали, не буду повторяться либо входить в какие‑то тонкости. Скажу, может быть, общие, даже несколько тривиальные, но очень важные вещи.

Все мы хорошо знаем, что принятие судьёй и судом решения – это венец деятельности всей правоохранительной системы: МВД, либо ФСБ, либо других правоохранительных органов, следственных структур. И это, конечно, требует хорошего, высокого уровня профессионализма, потому что ответственность высока.
(......)

            Боевая задача путинского суда вовсе не в отправлении правосудия, не в полном, всестороннем, объективном  расмотрении и разрешении дел, но в  охране и обороне преступного режима. Эта задача  решается путём запугивания, устрашения  народа, путём вынесения заведомо неправосудных, несправедливых  приговоров, в отношении добросовестных честных лиц, граждан и патриотов России, за совершение правомерных, ненасильственных   действий протестного характера, в рамках реализации конституционного права на мирный протест, установленного 31 ст. Конституции!
Здравствуй песня:


ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!


Tags: крах режима, путинизм, революция, репрессии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments