Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Крах режима: Следует ли отреформировать реформаторов перед экспроприацией экспроприаторов ?


Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Правительство согласовало план структурных реформ, подготовленных Минэкономразвития, проведение которых "критически необходимо" для ускорения роста ВВП с 2021 года до не менее 3%, пишет РБК. Курировать реформы может новый правительственный орган, который предложил создать министр экономики Максим Орешкин.

Это будет подкомиссия по обеспечению экономического роста и содействию реализации структурных реформ, которую создадут в структуре правительственной комиссии по экономическому развитию. Орешкин готов возглавить эту структуру.

Предполагается, что она займется рассмотрением материалов о структурных реформах с учетом разногласий в правительстве по этим вопросам, подготовкой предложений по дальнейшим необходимым мерам, подготовкой заключений о ситуации в экономике. Эти предложения министр изложил в письме руководителю правкомиссии по экономразвитию, первому вице-премьеру - министру финансов Антону Силуанову.
(......)

Отсебятина:


     
 
            Постоянство и стабильность экономического содержания путинизма обуславливает многообразие его форм.  Диалектический парадокс состоит в том, что для сохранности  системы в её сущностном содержании её необходимо постоянно менять и претасовывать, а то и вовсе утилизировать сильно прогнившие части, а для того, чтобы пробить окна экономического роста - долбить!

          Вы ничего не понимаете в экономике! Это русский мир и тут свои законы: "Что русскому в радость - то немцу смерть" и наоборот.  
          Теоретики утверждают: не можешь остановить пьянку - возглавь, не можешь эффективно управлять с положительным, общественно значимым  результатом - сначала реформируй статистику, затем меняй шило на мыло, переставляй кровати в бардаке не меняя блядей,  и предпринимай иные энергичные действия, создающие видимость кипучей деятельности и свидетельствующие о лояльности, усердии и компетентности.
            Реформирование это важно, но ещё важнее  сохранить ресурсы  и истинные ценности и режима
           

      В преддверии бурных событий, в  процессе реформирования достаточно легко затеряться, укрыться в  складках  экономического ландшафта так сказать, проскочить между струйками, переложить ответственность за реальные результаты госуправления на козликов отпущения грехов и  попытаться улизнуть куда-нибудь  в тропики,   в тихие гавани, на маленькие фермы с голубым бассейном.
       
Здравствуй песня:



Tags: крах режима, путинизм, реформы или реформация, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments