Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Беслан. Очередная спецоперация по укреплению единоличной власти Путлера? Сколько их ещё будет?



"ЧЕМ ЧУДОВИЩНЕЕ ЛОЖЬ ТЕМ СИЛЬНЕЕ В НЕЁ ПОВЕРЯ
На чём зиждется путинская власть? Наверное на массовом  страхе оказаться в жерновах очередной активной спецоперации путинских спецслужб, давно выведенных из под общественного или какого бы то ни было иного контроля, и подчиняющимся напрямую узурпатору.
Путлер любит разглагольствовать о сакральности своей власти, но что такое  сакральная власть, т.е  власть полученная с помощю sacrifice - жертвоприношения?

Молох — упоминаемое в Библии имя семитского божества, которому поклонялись евреи во время исхода (Амос.5:26) и во времена царя Соломона (3Цар.11:7).

Поклонение Молоху отличалось принесением детей в жертву через всесожжение, рудиментом которой ряд исследователей считают Жертвоприношение Исаака и дочери Иеффая (Суд.11:39).

Между тем еще Моисей категорически критиковал подобную форму поклонения Богу (Лев.18:21; Лев.20:2).

Помимо евреев Молоху поклонялись аммонитяне (3Цар.11:7) и финикийцы (им он был известен под именем Мелькарта).

Похожий культ практиковали и моавитяне.

Молох, по-видимому, обозначал верховное божество, также известное под именем Ваала.

Греки отождествляют его с Кроносом, римляне — с Сатурном.

Свойственные финикийской религии человеческие жертвоприношения совершались в честь Молоха именно через всесожжение, причём ему, как верховному богу, приносилось самое дорогое.

Самой приятной жертвой считались дети знатных фамилий; особенно часты были гекатомбы из них в случаях крайней опасности (напр. при осаде Карфагена Агафоклом), но и в обычное время они были нередки.

(......)
Прокатило с Норд -Остом на ура-  усилили военное давление в Чечне, додавили свободную прессу, и всё это по предлогом борьбы с терроризмом.  Почему бы не забацать ещё чего- нибудь подобное? Беслан как и все последдующие войны и теракты - логическое продолжение политики партии и правительства, осуществляемые специфическими средствами.
В достижении святой  цели путинизма- обретение и удержание власти и собственности, они не гнушаются никаким средствами, их интересует лишь одно - эффективность.
Что может быть эффективноее в вопросе массового заппугивания всего российского народа чем показ в прайм тайм расстрел из танков детей?
Получилось в Беслане- получилось и в кемеровской "Зимней вишне". Концы в воду. 
Разумеется, никакого расследования теракта не проводилось, имело место следственная спецоперация "прикрытие", в ходе которой все концы были так или иначе упрятаны в воду. Но шила в мешке не утаишь и как верёвочке не вейся, а справедливость всё равно настигнет Путлера и всю его банду!




Tags: Путлер, зверство, путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments