?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Next Entry
Цена вопроса: Фиктивная безальтернативность или безальтернативная фикция?
джокер
oldgoro

Так что альтернативы "проклятым либералам" и правда нет. Или с ними - и за свободные выборы, или вместе с ФСБ и КПРФ - искать иностранное вмешательство. Политический выбор в России сегодня, усилиями власти, очень неразнообразен.
(......)
Война – это путь обмана.[10] Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает.
(....)
Отсебятина:
          Насколько либралы прокляты настолько разобщены и  разнообразны. Эвона, товарищ Веник тоже позиционирует себя как либерал, но привилегированный, вхожий в высокие чертоги и на "пиры всеблагих".
       Политический спектр сузился до двух ясных и чётких альтернатив: Путинисты и антипутинисты, углевики -
те кто за войну, крымнаш, воров-бандитов и Путина, а значит за сохранение текущего статус кво
и снеговики - те кто против всего вышеперечисленного, но за что они борются конкретно не ясно им самим до сих пор.
        Путинистам хорошо, им особенно думать и шуршать не следует. Всё давным давно сказано и убедительно показано, только укрепляй, обороняй и держись, всеми правдами и неправдами. Держи париметр, обороняй коммуникации, накапливая и береги ресурсы.
        Путинисты ответчики перед судом истории, антипутинисты - истцы. Путинистам перед неизбежной утилизацией на свалке стории нобходимо ответить, антипутинистам перед обретением власти и собственности надлежит не просто спросить, но призвать мерзавцев к ответу.
       Дело и  правда антипутинистов искать истину, двигать процесс, генерировать новые смыслы и толковые идеи и внедрять их в массы, в надежде сдвинуть последних к решительным действиям, а затем возглавить массовый и результативный, всенародный протест против путинизма и мразеустройства.
       Дело путинистов развеять силы и ресурсы противника.



Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.