Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Путинистов бояться - ЖЖ не вести

    Тогда ради чего потрачено 10 лет Жжизни?
Прогуливался  вчера по центру, по бульварам туда-сюда, в составе нескольких десятков таких же возмущённых и раздробленных как и я сам. Гнетущее впечатление. Глаза боятся, а ноги несут куда-нибудь в самую гущу событий, которых так и не случилось.
     Одно безусловно радует, что судя по наполняемости площади, согласованного митинга на Сахарова,  КПРФня полностью обанкротилась. Официальная цифра в 3.5 тысяч старпёров и придурков, собравшихся вчера под зюгановскими знамёнами поставила жирную точку в политической судьбе этого путинского проекта.
          Необходимо отметить, что все поправки в УК и КОАП, криминализирующие протестную деятельность  и ужесточающие ответственность, за так называемое "сопротивление  представителю власти", и прочие нарушения порядка проведения публичных мероприятий, были приняты при полном согласии и одобрении КПРФни!
       Теорию уличной борьбы необходимо поверять практикой. Путинисты мобилизованы и подготовлены, на их стороне пока ещё полиция, росгвардия , дубины стрелковое оружие и т.д., но правды за ними нет. А мы...?
Здравствуй песня:

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: крах режима, путинизм должен быть повержен, революционная ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments