Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Если Москва не бутерброд, то почему у человека грустное е..ло?


"Ведь он не болен, не колека......"
       Неужели плитка застряла в горле выдающегося градоначальника?
Почему такой великий благодетель Москвы и москвичей,  мудрый строитель метро и заводов, крепкий хозяйственник газет и пароходов, всемогущий повелитель муниципальной собственности,  слуга царю, отец солдатам мигрантам , когда заговорил о прошедших митингах и, что самое главное, в преддверии будущих, выглядит так как буд-то проглотил шпагу?
           Похоронный костюм главного московского оленя в полной мере соответствует духу времени и теме выступления и настроению фигуранта, но фоном служит не Кремль, под защитой башен которого  можно мостить по карманам не одну сотню ярдов, разнообразных площадей, в самых экзотических валютах, но  Лужники, как бы намекая на печальную административную судьбу Юрия Михалыча?
       Идёт отряд походным порядком, где должен быть командир?

           По логике вещей, ведь всё хорошо, а если что-то кое-где у нас порой, то мы завсегда во всеоружии и бодром здравии, и  всегда знаем что и как делать. А тут при казённой и бессодержательной  риторике еле сдерживаемые, если не явно демонстрированные упаднические, если не похоронные и даже дизертирские настроения. Как так?
          Что должен сказать а главное показать "любимый народом" мэр Собянин своим избирателям -добрым горожанам в тяжёлый час,  и что он говорит, а главное показывает:
Спите жители Путинобада в Путинобаде всё спокойно?

           Нет, товарищи, совсем не это показывает всем свои видом оппортунист Собянин! В трудный час, когда либерастический враг поднял голову  и и показал ядовитые клыки в самом сердце  святоправославной Руси -матушки, в первопрестольном Путинобаде, трус и отщепенец Собянин проявляет смятение и растерянность
и хуже того - слабость!
              А слабых, как известно, бьют, при том бьют больно, в самом неподходящем месте, в самое  неожиданное время и по самым что ни на есть жизненно важным, не побоюсь этого слова, исполнительным органам.
             Вместо того, чтобы встретить либерастического врага во всеоружии выдающихся достижений путинизма, ударить по жидопиндосской морде мощным авторитетом масс, оппортунист Собянин пытается укрыться за спинами полиции и росгвардии, перекладывая ответственность за провалы в экономической политике и политической борьбе на силовиков!
           Нет, дорогие товарищи, это не наш хоккей, такой хоккей нам не нужен!Трудящиеся массы не простят нам голода и бомбёжек столь явно выраженного оппортунизма и упадничества в острый политической ситуации. И пускай и враг клевещет,


жизнь-то налаживается!


                Убедительная жестикуляция мэра немного напоминает "крепкое рукопожатие президента" и "мощный нажим  председателя революционного конвента"!

 
              Холодным летом 1953 2019 вы ждали тёплого июля, но вы получите вместо мягкого  августа,  навальный темидор,  и , таки Да -  с некоторым импирическим коэффициэнтом Храбенмахера.
Здравствуй песня:



Tags: Собянин, бред, крах режима, революционная ситуация, термидор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments