?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Жириновский о европейцах: "пусть они погибают и подыхают и нам это выгодно"
CICERO
oldgoro

        Выгодоприобретатели и вероятные организаторы и заказчики терроризма - путинское ОПГ, захватившее российкое государство и открыто использующее его в качестве орудия тяжких преступлений,  уже и не скрывают ни своей заинтересованности ни своей причастности к терроризму. Путинизм убивает не только европейцев и уважение к праву, позоря Россию и русский народ, он убивает Россию и российское государство в её современном виде.
       Говорите, что европейцы изнеженные слабаки, а слабых бьют и правильно бьют? - Флаг в руки. Бейте слабаков, путинские богатыри, покажите свою удаль и сноровку во всех ракурсах и подробностях всему миру, чтобы потом ни у кого не было никаких вопросов......
        Отвечать за всё это всё равно придётся нам и по полной программе, потому как
террор, войны развязываются путинизмом в интересах сохранения власти и собствености от нашего с вами, дорогие читатели, имени!!!



Мы сглотули взрывы домов в 99-м, Норд Ост, 2-ю Чеченскую - получили Беслан. Сглотнули Беслан - получили Грузинскую войну и кризис, сглотнули это получили крымнаш и Донбасс и только начинаем платить реальную цену за всё это!
        Госуправление, превращённое путинской ОПГ в комплекс нескончаемых спецопераций, касается не только внутренней политики, но и внешней.
        Пора со всем этим заканчивать, очень желательно малой кровью!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.