?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Скощуха будет!
За що
oldgoro


Об этом сообщил американский телеканал ABC News

Мария Бутина, обвиненная ФБР в работе на российское правительство без соответствующей регистрации при Минюсте США, согласилась признать себя виновной в сговоре и начала сотрудничество с представителями федеральных и местных правоохранительных органов.

По сообщению ABC News, в распоряжении которого имеется копия документа о сделки между сторонами, Бутина призналась, что она действовала под руководством российского чиновника Александра Торшина.
(.....)
Отсебятина:
Мария Бутина это вам не Виктор Бут и тем более не радистка Кэт. Интересно, за всё ли ответил товарищ Коробов  или  кое-что оставил товарищу Торшину и Нарышкину?
       Вот будет интересно если товарищ Торшин, сотрудничая с американским правосудием,  осветит подробности путинского теракта в Бесланской школе!
        Неужели гуманность американского правосудия более привлекательна неотвратимости и суровости путинского?
        Развитие последних событий  указывает на то, что почётный, эксклюзивный сортир готов и ждёт своего верховного посетителя с распростёртыми сантехническими принадлежностями.
       А вы говорите санкции не работают. Всему своё время. В государственных вопросах важна элегантность при  соблюдении ритуала во всём. Пускай солнцеподобный напоследок поиздевается над правами человека, тем эффектнее будет финал этой затянувшейся трагедии.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.