Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Либерально-патриотическое, коммунно-фашистское, жидо-националистическое


         Divida et impera разделяй и властвуй, гласит крылатый латинизм, в развитие которого потрудились и товарищ Макиавелли со своим "цель оправдывает средства" и господа отцы основатели Соединёных штатов -  "свобода это дерево требующее регулярного полива кровью тиранов и патриотов" и товарищи Маркс с Энгельсом, Лениным и Троцким, с учением о классовой борьбе и многие и многие другие достойные мыслители.
         В самом деле, человек разумный всегда и везде, таки или иначе,  стремится облегчить себе энергетические затараты на выживание, путём постоянного изобретения и совершенствования, сначала орудий труда, а затем и средств производства и власть не является исключением.
      Тоже верно и в отношении процесса принятия качественных управленческих решений, в интересах той или иной властной группы (класса).Процессу  отделения зёрен от плевел, вершков от корешков, шила от мыла, мух от котлет и т.д. (классификации) посвящен целый род человеческой деятельности, называемый наукой.
           Наука об обретении и удежании власти называется, такая наука называется...... филосоциополитистикасофия-логография. Как хотите так и называйте, кому как нравится, но дело не в названии, но в сущности власти, в интересах провластной группировки (класса), в методах политической борьбы и в конкретных результатах госуправления.
         Результатом тиранического госуправления является падение тирании и образование республики, несовершенство и пороки  которой, в свою очередь, выливаются в олигархию, плуто и клептократию, затем в диктатуру и империю.
        Результатом империи, абсолютистской монархии является её крах с образованием более совершенной республики/республик, основанной на приципе институционального верховенства права.
           Власть как право определения и реализации исторической судьбы народа(нации), в рамках политической структуры - гражданского общества,  подобна энергии, требует в каждый момент времени постоянного источника и постоянного же потребителя. Принимая конкретный экономический интерес за источник власти, а абстрактное  общественное сознание за её потребителя, мы приходим к необходимости выстраивания схем подключения  источника к потребителю и наоборот - разветвлённой сети ветвей власти (государственого аппарата)- с одной стороны и диверсификациии, стратификации общества на классы, политические партии, движения, группировки и субкультуры  - с другой стороны.
         Дорогой читатель, вы верите власти, выступаете за Путина -посланного Богом для спасения России и православной веры, за персональные нищаки и преференции, которые приносит его тираническая власть лично вам, вашей семье, друзьям, кругу общения - вы бенефициар режима, уважаемый человек, православный патриот.
        Вы верите власти поддерживаете политику партии и правительства  на пути восстановления СССР2.0 в борьбе хорошего Путина с плохими олигархами -  вы добрый патриот + коммунист.
        Вы критически анализируете действия власти с позиции собственных интересов. Вы не поддерживаете ни Путина ни политику партии и правительства в вопросах медицины, образования, налогов, финансов, национальной политики, промышленности, обороны и безопасности, правоприменения, науки, культуры, международных отношений, прямо и масштабно ущемляющей интересы государства, общества, ваши личные интересы, интересы вашей семьи, друзей, круга общения - вы подлый либерал, пособник тлетворного Запада, мирового жидомасонства и бандерофашизма.
       Всё остальное от лукавого.  Ножницы Аккама режут фикции и бесполезные сущности.


Патриотизм означает стоять за свою страну. Это не значит стоять за  президента или другого публичного должностного лица, поскольку (они наделены полномочиями ) отстаивать интересы страны.  Патриотично поддерживать президета когда он эффективно служит интересам своей страны. Не патриотично не быть в опозиции в случае если президент недостаточно отстаивает интересы страны или вовсе не исполняет свои обязаности по их защите. В противном случае непатриотично не говорить правды о президенте или ком либо ещё.
(.......)
    Теодор Рузвельт 26-й президент США

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
         
Tags: крах режима, патриотизм, политическая борьба
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments