Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Обращение к военнослужащим России.

Обращение к военнослужащим России.
Товарищи офицеры, солдаты, матросы, сержанты и старшины!
В это тревожное, грозное время, имеющее все шансы стать предвоенным, очень многое зависит от вас, вашего ума, боевой выучки, сознательности, стойкости, мужества, воли, верности присяге и принципиальности, всего того, что до недавнего времени составляло отличительные качества военного человека, военнослужащего Советской Армии и Военно-Морского Флота, основной боевой задачей которого являлась защита Родины.
Так случилось, что в силу тех или иных обстоятельств, переродившиеся лица, изменники и предатели, захватили верховную власть, сначала в СССР, а затем и в России, узурпировали право осуществлять высшее политическое руководство, и стали отдавать приказы и распоряжения, направленные против, сначала советского, а затем и российского народа, и его вооружённых сил.
Правомерность манипуляции, обмана, измены и предательства, как способа осуществления государственной власти в России, прочно укоренилась в сознании лиц, наделённых высшей государственной властью, а равно безответственностью и безнаказанностью и проявляется в принятии абсолютного большинства властных государственных решений в вопросах обороны и безопасности, материально-технического обеспечения ВС РФ, в том числе вооружением и техникой, а личного состава – жильём, надлежащим обучением и соответствующим довольствием, при этом войска стран НАТО получили право беспрепятственного пребывания, перемещения  и размещения на территории России.
Так, 7 июня 2007 года, полномочным лицом РФ, был подписан Федеральный закон ФЗ-99, о ратификации международного договора РФ о присоединении к программе НАТО партнёрство ради мира – ПРМ. Данное соглашение и протоколы регламентируют порядок пребывания, перемещения и размещения воинских частей и соединений стран блока НАТО на территории РФ, с оружием и боевой техникой. В частности, для такого пребывания и размещения требуется всего лишь заранее уведомить высшее руководство РФ. Более того, согласно данным протоколам, иностранные воинские формирования, размещённые на территории РФ, имеют право беспрепятственного перемещения по территории России, обладают экстерриториальным статусом, и на них не распространяется действие суверенного российского законодательства.
Мы все давали присягу на верность СССР, советскому народу, те из нас, кто помоложе - России, правопреемнице СССР и российскому народу, который является неотъемлемой и взаимопроникающей частью единого целого с братским народом Украины, украинцами, вне которого не может существовать ни русский народ, как национальная идентичность, сплочённая общим языком, исторической судьбой на своей земле, ни украинский народ, соответственно, ни Россия и ни Украина, и иного нам не дано законом предков - Русской правдой Киевского князя Ярослава Мудрого, декларацией и договором 30 января 1922 года об образовании СССР Ленина! Остальное от лукавого.
Точно так же, как 23 года назад, под благими предлогами демократии свободы, собственности, экономической эффективности и прочего, фиктивного и иезуитского, разрушалась Советская Армия, в которой, что греха таить, было множество пороков и недостатков, так уже и на нашей памяти, под теми же самыми предлогами, посредством придания «нового облика», была тихо разрушена Российская Армия, руками лиц, известных своей предприимчивостью, экономической эффективностью и родовидовой близостью к высшему политическому руководству государства Российского.
Точно так же, как и во времена холодной войны, основной удар врагов СССР был направлен в его сердце - коммунистическую идеологию, скреплявшую братские народы бывшей империи общими интересами и узами социалистического общежития, так и в настоящее время, удар врагов России направлен против народного российского самосознания, которое включает, но далеко не исчерпывается братскими чувствам к украинскому народу, уважением его языка, самобытности, традиций, и всего того, что на протяжении веков нас роднило и привлекало друг в друге, обеспечивало взаимопроникновение и родство.
Низовья Дона и Днепра издревле служили убежищем русским людям, не принявшим холопство и крепостное право, выбравшим риск и волю вместо сытой покорности и закрепощения.
Результатом поражения СССР в холодной войне стало братоубийство, устроенное первым президентом колониального государственного образования – РФ, сначала в Москве, при штурме Дома Советов, а затем и в Чечне, которое было успешно продолжено его действующим преемником. Посредством братоубийства и узурпации власти, была ликвидирована Советская власть и принята колониальная Конституция России, статья 13 которой вводит запрет на государственную идеологию. Украине удалось избежать большинства из всего этого, сохранив существенные элементы советской власти в основе своего государственного устройства.
Таким образом, всё то, что направлено против Украины, её народа и государственности, направлено против России и её государственности, и как бы мы ни относились к тем болезненным процессам, что происходили и происходят на наших глазах на Украине, вполне возможно, что это именно то, что ожидает и нас с Вами, в самом недалеком будущем, потому как всё имеет оборотную сторону, и бумеранг истории, запущенный предателями 23 года назад, с развалом СССР, возвращается, чтобы ударить по нам, по России и по Украине кровавым братоубийством, набирающим обороты на Донбассе на наших глазах!
Издание указов, инициирующих использование Вооружённых Сил Российской Федерации за рубежами России, без соответствующей санкции Совета Федерации, является грубым нарушением требования абзаца г), части 1, статьи 102 Конституции РФ, соответственно, приказы и распоряжения, отданные во исполнение таких указов, являются преступными, как и действия по планированию, подготовке и ведению агрессивной войны, в соответствии со статьёй 353 УК РФ, имеют исчерпывающие признаки состава тяжкого преступления против мира и безопасности человечества, и влекут уголовную ответственность.
Поддержка, финансирование террористов, действующих на Донбассе, одурманенных кто чем: кто наркотиками, кто жаждой наживы, кто пропагандой российских СМИ, а кто и просто, хорошей возможностью пострелять людей в купе со всем вышеперечисленным, также является уголовным преступлением, ответственность за которое предусмотрена ст.205.1 УК РФ и, к настоящему моменту, всё это уже привело к массовому братоубийству, остановить которое является главной задачей русских и украинских патриотов, потому как патриотизм интернационален по своей природе, и противостоит самовластному произволу, бесправию и бандитизму.
Братоубийство питается предательством и изменой верховной власти, высшего политического руководства государственным интересам и интересам народа России, его необходимо пресекать, а это дело в текущих сложных общественно-политических условиях сложное, ответственное и опасное. Верховные разжигатели братоубийства, в целях предотвращения разоблачения собственной рваческой и деструктивной деятельности, вынуждены  апеллировать к чувствам, широких народных масс, манипулируя понятиями, извращают привычные ценности и нравственные, традиционные устои российского общества, славные боевые традиции армейского коллектива.
Пресечение братоубийства требует гражданского мужества, отваги и знаний. Уголовный кодекс России в статье 42 определяет условия, при которых умышленное выполнение заведомо преступного приказа является преступлением. Приказ по выдвижению за пределы государственной границы РФ, отданный с нарушением соответствующего порядка, является противоправным, соответственно, его невыполнение, или ненадлежащее выполнение, таковым не является.
Поскольку, п.1 Дисциплинарного Устава ВС РФ определяет воинскую дисциплину как строгое и точное соблюдение всеми военнослужащими порядка и правил, установленных законами Российской Федерации, общевоинскими уставами Вооруженных Сил Российской Федерации (далее - общевоинские уставы) и приказами командиров (начальников), а согласно п. 3 она обязывает каждого военнослужащего быть верным Военной присяге (обязательству), строго соблюдать Конституцию Российской Федерации, законы Российской Федерации и требования общевоинских уставов, то и невыполнение указов и приказов, содержащих в себе исчерпывающие признаки действий, запрещённых законом, не является правонарушением.
Поскольку, согласно п. 2. ДУ ВС РФ Воинская дисциплина основывается на осознании каждым военнослужащим воинского долга и личной ответственности за защиту Российской Федерации и строится на правовой основе, уважении чести и достоинства военнослужащих, а основным методом воспитания у военнослужащих дисциплинированности является убеждение, то приказ командира/начальника, отданный в пределах его уставных полномочий, должен отвечать следующим признакам: законности, ясности, определённости, исполнимости при данной обстановке и тактической целесообразности исполнения учебной, боевой, бытовой, иной задачи.
Перед исполнением приказа, содержание которого даёт существенные основания полагать, что он носит признаки нарушения Конституции, законов РФ, прав и охраняемых законом интересов, для его уточнения и разъяснения, подчинённый вправе требовать от командира или начальника выдать приказ в письменной форме. Отказ командира или начальника в выдаче подчинённому письменной формы такого приказа влечёт правомерное неисполнение данного приказа.
В случае получения преступного приказа в документальной форме также имеется возможность для его ненадлежащего исполнения, например в силу сложной оперативно-тактической обстановки. Интересы соблюдения Конституции, законов и уставов, сохранение чести офицера, жизней подчинённых, гражданских лиц, военнослужащих братской Украины дороже корпоративных финансовых интересов высшего политического руководства и связанного с ним коррупционными связями переродившегося армейского генералитета, утерявшего морально-политические качества и авторитет, злоупотребляющих своим служебным положением.
Прекращение контракта и массовое увольнение с военной службы по собственному желанию также является способом пресечения братоубийства, требующий уже серьёзного мужества и решимости, потому как с разрывом контракта военнослужащий теряет заработок, социальные льготы, жильё привычный образ жизни и остаётся один на один с суровыми реалиями капиталистической действительности современной России.
В случае коллективного увольнения офицеров и сержантов целой воинской части таких проблем можно избежать, организовав в рамках законодательства и сложившегося коллектива коммерческое общество, успешность деятельности которого будет зависеть от знаний, энергии и трудолюбия бывших сослуживцев. Всё в коллектив и через коллектив, а спасение утопающих дело рук самих утопающих!
Традиционная воинская смекалка и выдумка, боевое мастерство и выучка личного состава, товарищеская взаимовыручка и спайка, оптимизм и жизнелюбие противостоят насаждаемому в России культу потребления, разврата, глупости и невежества, холопства, лизоблюдства, религиозного мракобесия, насилия, национального шовинизма.
Власти приходят и уходят, Россия и Украина, русско-украинский народ остаются в своём неразрывном братстве и единстве в дружбе и равноправии, исключающем любое господство или диктат. Абсолютное большинство знаменитых советских военноначальников, учёных, политиков, деятелей искусств, составивших славу и гордость СССР, а значит и нашу, Российскую, в той малой доле, что ещё не вытравили из наших сердец, были украинцами и это необходимо помнить всегда.
Националистические провокации, которые инициируются на Украине с целью поссорить братские народы, имеют под собой и историческую и, в некоторой степени, правовую почву. Наряду с национальным шовинизмом, поднимающим голову в самой России, это составляет сложность военно-политического момента, волнующего сердца и умы братских народов. Единственной путеводной звездой в море эмоций и страстей, бушующих под действием ветра буржуазных империалистических и  корпоративных интересов, является строгое соблюдение закона, вытекающего из международного и суверенного права, добрососедских традиций и народных обычаев.
Убийство человека это преступление, чем бы оно ни было оправдано. Подлая, террористическая, необъявленная война против Украины и украинского народа, которую ведёт высшее политическое руководство России на Донбассе, грубо попирая все суверенные и международные нормы и правила, несёт горе и разрушение Украине. Попрание общепринятого международно-правового принципа мирного решения спорных вопросов, и игнорирование правил войны, происходят в условиях ведения БД без объявления войны.
Соответственно, де юре, нет никаких боевых действий, а есть вооружённый конфликт, наведение конституционного порядка, антитеррористическая операция, борьба с фашизмом и иные, не правовые дефиниции, которыми участники противостояния определяют творящееся беззаконие и геноцид, в рамках которого происходит взаимное, целенаправленное уничтожение людей, промышленной инфраструктуры, в промышленных масштабах, прикрытое фиктивной целью защиты русскоязычного населения Донбасса, сгруппированного в фантомном, криминально-государственном образований, - союзе пиратских террористических республик, ЛДНР.
Задача людей в погонах это безобразие пресечь на корню. За совершённые тяжкие преступления бандиты, садисты, провокаторы, разжигатели войны и наёмники, чьи руки по локоть в крови, должны понести соответствующее наказание, обусловленное законным и обоснованным приговором суда. Государственный суверенитет и территориальная целостность братской Украины должна быть восстановлена в полном объёме, а лица причастные к организации вербовки наёмников, разжиганию агрессивной войны, её планированию и ведению также должны быть привлечены к уголовной ответственности по соответствующим статьям УК, как РФ, так и Украины.
Мы все в ответе за то, что сотворили разжигатели войны на Донбассе! Долг российских офицеров, солдат, матросов сержантов и старшин, пресечь преступную деятельность разжигателей войны. Необходимо оказать помощь братским ВСУ и силам АТО в обеспечении мира на  территории Украины, путём обеспечения порядка и законности на территории России по всему кругу решения соответствующих оперативно-тактических боевых задач и иных вопросов правоприменения и государственного управления в особый период.
Слава в героизме и самопожертвовании за Родину «за други своя», а сила в правде, брат! Не убивай брата своего, помоги брату своему и брат поможет тебе!
Tags: армия и народ, война и мир
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment