?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пенсионная реформа как дробление камней в почках путинизма и мразеустройства
Самсон
oldgoro


Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - Три массовые акции оппозиционных партий по привлечению внимания к законопроекту о повышении пенсионного возраста пройдут в ближайшие выходные в Москве, сообщила представитель столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Елена Романова "Интерфаксу".

В частности, отметила она, в субботу с 12:00 до 13:00 представители КПРФ проведут шествие от улицы Маши Порываевой до проспекта Академика Сахарова, где с 13:00 до 15:00 состоится митинг, численностью до десяти тысяч человек.

На следующий день, по словам Романовой, с 14:00 до 16:00 также на проспекте Академика Сахарова пройдет организованный Либертарианской партией России (ЛПР) митинг с количеством участников до десяти тыся
(.....)

        Отсебятина:

   
           С увеличением внутриполитической напряжённости в США, политические риски в Путинистане возрастают многократно.
Divida et impera разделяй и властвуй - принцип, родившейся в толще древнеримского правоприменения, без особенных изменений работает до сего дня, и будет работать пока существуют государства.
       Разделять по одним признакам и основаниям  это значит объединять по другим,  вокруг чего-то важного и существенного, затрагивающего всех и каждого.
      Во главе каждого политического движения ставятся управляемые люди и готово дело. Вместо того, чтобы организовать один митинг в 500 000 человек, под руководством коалиционного органа, объединённой оппозиции, и реально врезать по зубам путинизму, с получением заранее озвученного и достижимого, общественно полезного  результата - безусловной отмены противоправных нововведений, а за одно с озвучиванием требований вывода войск с Украины  и Сирии, признания результатов выборов недействительными и отставки Пыни, имеем несколько маленьких акций маргиналов, разгоняемых по одиночке и замечательным образом дискредитирущих саму идею организованного и правомерного гражданского сопротивления путинизму и мразеустройству. Бинго!





Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.