?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ещё один шажочек к импичменту путинского агента, под прикрытием человека похожего на президента США
Самсон
oldgoro


Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - Бывший адвокат американского лидера Дональда Трампа Майкл Коэн утверждает, что тот знал о встрече своего сына с представителями России в июне 2016 года в Trump Tower, сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники.

По их информации, Коэн заявляет, что лично наблюдал за тем, как Трампа проинформировали о предложении россиян встретиться с его сыном. По словам экс-адвоката, Трамп одобрил это предложение.

Как сообщили источники, Коэн готов рассказать об этом спецпрокурору по расследованию "российского дела" Роберту Мюллеру. При этом, у бывшего адвоката нет вещественных доказательств, в том числе аудиозаписей, чтобы подтвердить свои заявления.

(....)
       В силу имеющихся в распоряжении спецпрокурора Мюллера задокументированных судебных доказательств обвинения, против Трампушки, в восприпятствовании правосудию, в преступном  сговоре против интересов США и даже в госизмене, сместить Трампушку не представлятся таким уж сложным делом. Уже шесть высокопаставленных чиновников из самого близкого окружения Трампа  пошли на сделку со следствием и добросовестно работают на благо Соединённых Штатов, деморатии, да-да-да! России и под руководством спецпрокурора, против путинского агента по американской недвижимости-Трампушки.
          Ключевой обвиняемый по делу русгейт - Пол Манафорт пока ещё запирается, но это не долго. Против него уже готовы новые обвинения, тянущие на пожизненное, так что расколоть на сделку и этого кадра не представляет особого труда.
       Таким образом имеем, что с материально-правовой и процессуальный стороны в этом деле уже нет ничего сложного. Юридический аспект имеет факультативное значение отностительно аспекта ключевого - политического и финансового.
      Русский блудный триллион, уворованный путинистами у русского народа, и находящийся в американских финансовых институтах, вычисленный командой Андрея Николаевича Илларионова, работает на всех парах и ослабляет усилия следствия.
     Лучше Андрея  Андревича Пионтковского, находящегося на острие событий  об этом не скажешь.


ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!



Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.