?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Show must go on:путинскую Няшку-мироточницу раскручивают в качестве очередной оппозиционной фигурки?
Самсон
oldgoro


Москва. 26 июля. INTERFAX.RU - Наталья Поклонская заявила, что не будет сдавать свой депутатский мандат.

"Мне доверили участок работы. Меня избиратели выбрали. Мне руководство доверило ту работу, которую я сегодня выполняю по совести, поэтому - нет", - сказала Поклонская в ответ на просьбу журналистов прокомментировать заявление лидера фракции "Единая Россия", вице-спикера Сергея Неверова, высказавшего мнение, что Поклонская в связи с нарушением фракционной дисциплины должна сама определиться по поводу сдачи депутатского мандата.

Ранее в четверг лидер фракции "Единая Россия" в Госдуме Сергей Неверов прокомментировал ситуацию с отказом Поклонской голосовать за правительственный законопроект, повышающий в том числе пенсионный возраст.

(.......)
Отсебятина:

          Скажем прямо, фигурка у Няшки очень даже ничего, да и личико смазливое. Хороша Няша-крымненаша.
          "Когда народ безграмотен и глуп, важнейшим из искусств для нас остаётся кино и цирк". Забыдленный народ, всё глубже и глубже погружающийся в пучину экономического кризиса, заботливо приготовленного путинизмом, необходимо хоть каким-то образом отвлекать от вполне себе созревшего политического коллапса. Всего делов.
          Крымская декларация госдепа США, явленная вчера городу и миру, со всей ясностью и определённостью  указала законное и обоснованное место путинизма на свалке истории, а России, увядающей под железной пятой путинской клептократии, во главе с персонификатором хищнических, олигархических интересов - тираном-узурпатором Путиным -жёсткую международную изоляцию, если не блокаду по всем направлениям!
       Необходимо называть вещи своими именами. В Путинистане нет ни демократических институтов, ни Конституции, ни президента, ни представительства и народных депутатов, есть фикция всего перечисленного, диктатура клептократии и тирания спецслужб, сросшихся с криминалом. Чтобы хоть каким-то образом завуалировать сползание в цивилизационную архаику и открытый государственный терроризм, предпринимаются всевозможные пропагадисткие медийные ухищрения.
       Несмотря на то, что Крым всё ещё наш, даже сам Трамп пока ещё наш, и эти геополитические приобретения особой тяжести, где-то ещё болтаются на рвущихся постромках путинизма, крымский вопрос закрыт окончательно.
       Нужен авторитетный лидер, борец за народное счастье, очередная  Жанна Д'Арк на верёвочке. Собчак с Навальным и Удальцовым сдулись, демшиза всхлипывает и подвывает из под плинтуса, вот вам новая героиня, Няшка-мироточница,
 обсуждайте, цокойте языками.
Здравствуй песня:

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Есть и такое мнение

  • 1