?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Польша присоединилась к Крымской декларации США и осуждает противоправную аннексию Крыма
Самсон
oldgoro
Крымская декларация

Посредством  вторжения  в Украину, осуществлённом в 2014 году, с последущей  аннексией Крыма, Россия стремилась подорвать основу международного принципа, признаваемого всеми  демократическими государствами:  никакая страна не может изменить границы другой силой. Страны мира, включая Россию, согласились с этим  принципом при подписании  Устава Организации Объединенных Наций, обязываясь воздерживаться от угрозы или использования силы против территориальной целостности или политической независимости любого государства. Этот основной принцип — который был подтвержден в Хельсинском заключительном акте — составляет один из краеугольных камней, на которые опирается наша общая безопасность.

Как было отмечено  в Декларации Уэллеса  1940года, Соединенные Штаты вновь подтверждают отказ признать требования Кремля о его суверенитете над территорией, захваченной силой в нарушение международного права. Совместно с союзниками, партнерами и всем  международным сообществом, Соединенные Штаты отклоняют предпринятую аннексию Россией Крыма и обязываются поддерживать эту политику, до тех пор  пока территориальная целостность Украины не будет восстановлена.

Соединенные Штаты обращаются к России с просьбой соблюдать  принципы, о приверженности  которым она так долго заявляла и прекратить  оккупацию Крыма. Поскольку демократические государства стремятся построить свободное, пространство  и процветающий мир, мы должны поддержать нашу приверженность международному принципу суверенного равенства и уважать территориальную целостность других государств. При аннексии и оккупации Крыма Россия действовала способом, не достойным великого народа, и приняла решение изолировать себя от международного сообщества.
(........)


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.